Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно есть ! Аритмия обязательно напомнит о себе."есть ли влияние резкого отказа от сигарет на работу сердца"
Вы врач?Я скажу так: хуже сердцу от того, что бросили курить быть не может.
Моя жена врач высшей категории. Она мне об этом сказала. Вас устраивает такой ответ?Вы врач?
даМоя жена врач высшей категории. Она мне об этом сказала. Вас устраивает такой ответ?
Могу объяснить.Просто смутило то, что к кардиологу посылаете, а проблем никаких быть не может. Вот и хотелось уточнить
Не стал бы со 100 % вероятностью утверждать. Вы слышали о синдроме внезапной смерти? Его причины не известны. Не могу исключить, что отказ от курения может спровоцировать его развитие.Я скажу так: хуже сердцу от того, что бросили курить быть не может.
Речь шла, как я понял, не о возникновении заболевания, а об обострении существующего. Роль нервной системы не изучена до конца в развитии и влиянии на течение заболеваний. Часто, отказ от курения - сильный стресс для ЦНС. Я бы не был столь категоричен в выводах.В любом случае из-за отказа от курения не может произойти органическое поражение сердца.
Как-то так.
Да, вот сейчас по знакомым пытаюсь найти хорошего кардиолога.avk, слу, лучше обследуйся, только в нормальной клинике. Если что-то есть, то само не рассосется, а если нету, то так сразу и скажут.
Не припомню.А у нас на форуме случайно нету доктора, чтоб посоветоваться?
Не заморачивайся. Забей.В соответствии с вышеизложенным депресняк на меня навалился просто нереальный!
У меня диплом стоматолога и общая терапия у нас была, и болезни сердца мы проходили, и ЭКГ изучали, только ни хрена (почти) не помню )))).Не припомню.