Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с @Yula! ,тоже надеемся финишировать когда нибудь ,а пока ей некогда ,по гостям ходит ,не буду же я один финишировать?????Завтра последний день марафона. Я молодец. По честному выдержала марафон. Отказалась даже от новогодних салатов. Но точно уже решила. Отказаться полностью от оливье. Вкусный, но тупой и бесполезный салат. И борщ с майонезом точно не буду больше. Вот на фиг надо. Этот марафон мне включил мозги. Сначала было все ради игры и компашки. А сейчас понимаю, что надо отказываться от бесполезного. Так что, я бегу к финишу. Для себя лично. Всем желаю прийти к финишу. Задуманного. Не в этот раз, в другой точно, не в другой, так в следующей. Главное пробовать....
Посмотреть вложение 2111245
1. Употребляла . У меня же не полный отказ был. Но старалась держаться в рамках.1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Правильно делает между прочим. Я просто почти в конце своей жизни стала отшельником. У меня никого нет. Я "сирота". ( закавычу это слово)Ни друзей, ни родных ну и т.д. Мне проще жить в бытие. Но вот раньше, это было бы не возможно. Я бы сюда и не сунулась. Богов гневить.. )) И бухнуть и покурить и пожрать и все самое вкусное. Но сейчас всё хорош. Пора всем сказать....... честной компании.Мы с @Yula! ,тоже надеемся финишировать когда нибудь ,а пока ей некогда ,по гостям ходит ,не буду же я один финишировать?????
Дождись меня, финиш уже близко??Мы с @Yula! ,тоже надеемся финишировать когда нибудь ,а пока ей некогда ,по гостям ходит ,не буду же я один финишировать?????
Праздники не прошли даром.
1. Употреблял по своему плану. Даже меньше. Потому что вместо энергетиков 31-го застолье на спорте вышло из берегов и нас еле выгнали. Ну шампанским малость залили пол, ну поносили на руках девочек, что-то ещё сломали вроде бы... Не до энергетиков было
Всем привет!
Кто еще не отчитался, напоминаю. Пора хвастаться своими достижениями.
Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Надо новый марафон замутить .Где то мы должны же общаться???Всем привет ?
Я только сегодня поняла, что завтра уже всё ?♀️Марафон заканчивается.
@Garrik Отчёт.
Забирайте у меня две жизни ❤️❤️
2 Дня ела салаты с майонезом ?
С одной жизнью заканчиваю марафон.
Но...За месяц ни разу не превысила лимит по кофе ☕️.
Как и планировала, максимум 2 кружки в день.
Заменяла чаем. Ну или вообще ничем. ?♀️
Вывод: без майонеза жить можно спокойно, если не Новый год!??
А вот без кофе- сложновато, но возможно.
Всем спасибо за прекрасную компанию ❤️
В свое время была кофеманкой. Если не было кофе, отхлебывала у начальницы. )) Все были в шоке от моей непосредственности. Но мне хотя бы нужен был глоточек. Без кофе даже уснуть не могла. Но с переездом в другой город. У меня был сильнейший стресс. Мне пришлось отказаться от кофе. Не пила его. Лет 10 точно. А вот когда бросала курить. Начала пить снова. Но там был первый месячник. Отказывалась от сладкого и параллельно от кофе. Легко кстати, дался этот отказ. Сейчас спокойно выпиваю утром два бокала кофе с молоком. И больше не хочу. Я так поняла, что можно от многого отказаться, в меру. Совсем не получиться. Раньше думала не реально от кофе отказаться. А получилось, что он мне даже противен был. Приучала снова себя к кофе. Но с молоком. Что хочу сказать, стала чувствовать мешки из под кофе. В которых везут кофе к нам, на суднах. Поэтому мне противно даже его пить. Покупала дорогой, в зернах. Но и там фуфляндия. Пахнет мешками. Вот такой нюх стал, после бросания курить....Хотя и раньше не жаловалась. Но здесь прямо и криво. Нюхачь))Всем привет ?
Вывод: без майонеза жить можно спокойно, если не Новый год!??
А вот без кофе- сложновато, но возможно.
Всем спасибо за прекрасную компанию ❤️
Какая красавица ?Доброе утро
Посмотреть вложение 2111208Посмотреть вложение 2111209
Это моя Лилия зацвела прям на нг, делюсь радостью
Ого.? Точно Нюхач ??Пахнет мешками. Вот такой нюх стал, после бросания курить....Хотя и раньше не жаловалась. Но здесь прямо и криво. Нюхачь))