Спасибо ?Какая красавица ?
Всего жду 5 бутонов, сегодня ещё один раскрылся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?Какая красавица ?
Говорят же, что бы не спать, кофе попей. У меня наоборот. Кофе для меня, как снатворычь. Не работает у меня так кофе. Хотя сейчас пью его только утром. Поэтому возможно уже все по другому. Не буду экспериментировать. А с корицей очень вкусно. Аромат волшебный.А я сейчас ходила- ходила, пошла вторую кружку кофе сделала. Уже не хотела сегодня. Но спать хочу ужасно.
Сделала с корицей и мёдом.
Да ,ты зайка фильтикультяпистая можешь фильтикультипнуть,а можешь выфельтикультипунть??А ты всегда Зайка была ?У тебя какой раньше ник был стесняюсь спросить?Правильно делает между прочим. Я просто почти в конце своей жизни стала отшельником. У меня никого нет. Я "сирота". ( закавычу это слово)Ни друзей, ни родных ну и т.д. Мне проще жить в бытие. Но вот раньше, это было бы не возможно. Я бы сюда и не сунулась. Богов гневить.. )) И бухнуть и покурить и пожрать и все самое вкусное. Но сейчас всё хорош. Пора всем сказать....... честной компании.Посмотреть вложение 2111324 Так что, скучный я человек...)) По меркам демонологии))
Ты ж мой хороший, я рада, что данный марафон круто изменил тебя и твою жизнь.Огромное спасибо всем за марафон ,с вашей помощью мне удалось отказаться от горохового пюре и тушёной капусты .Сразу скажу было непросто ,но вместе мы справились.Чуствую себя сейчас отлично ,пропало некое вздутие в животике и исчезли газики,раньше я был более приземлённый чтоли ,а сейчас захотелось подняться так сказать во весь рост и даже попробовать полетать?
Всех отказников теперь могу обнять не боясь что, что то вдруг пойдёт не так???
Я и была Зайчиха. По материнской линии моя фамилия Зайцева. Мать была плодовитая. Форточку открой, она уже....беременная отец её прозвал крольчиха-зайчиха. Ибо, кроли и зайцы очень плодовиты. Но моя фамилия другая конечно же. Просто Зайчихой меня отец тоже звал. Я любила лупить морковку и капусту. Больше ничего не ела. Мясо рыбу тоже не ела. Ну вот на форуме не долго думая создала НИК - Зайчиха. Вот и вся история.Да ,ты зайка фильтикультяпистая можешь фильтикультипнуть,а можешь выфельтикультипунть??А ты всегда Зайка была ?У тебя какой раньше ник был стесняюсь спросить?
А ты можешь это сказать быстро. Попробуй))) Я могу. Легко. ...Да ,ты зайка фильтикультяпистая можешь фильтикультипнуть,а можешь выфельтикультипунть??
Спасибо??Ты ж мой хороший, я рада, что данный марафон круто изменил тебя и твою жизнь.
После праздников стартует новый марафон, обязательно ждём тебя в нём!
Классно ,спасибо за пояснение ,просто удивительно ,я тут многих знаю на форуме кто давненько сидит ,а с тобой не имел чести быть знаком,поэтому и подумал что я может тебя знал под другим ником Ну Зайчиха погоди ,хотел сказать??приятно познакомиться??Я и была Зайчиха. По материнской линии моя фамилия Зайцева. Мать была плодовитая. Форточку открой, она уже....беременная отец её прозвал крольчиха-зайчиха. Ибо, кроли и зайцы очень плодовиты. Но моя фамилия другая конечно же. Просто Зайчихой меня отец тоже звал. Я любила лупить морковку и капусту. Больше ничего не ела. Мясо рыбу тоже не ела. Ну вот на форуме не долго думая создала НИК - Зайчиха. Вот и вся история.
Я ушла сразу в 2017 году. И больше не приходила. Каждый год отмечала в своем дневнике, что по прежнему не курю. Не тусила здесь. А потом мне написали, что бы я вышла на форум. А кто мне писал, сам этот человек слинял и даже дневник удалил. Криндец дружбаны елки....))) Зазвали, а сами в кусты....)) Меня нигде не берут. Хотела пойти к куряшкам, потусить в команде. Так меня выперли. Типа ты не куришь, иди на ...четыре стороны, туси в другом месте.....я тут многих знаю на форуме кто давненько сидит
Я - пас. Времени катастрофически не хватает. Пытаюсь впихнуть стретчинг таких маленьких 25 часа всего лишь в 7 дней в крохотной неделе. Короче, жить некогдаНадо новый марафон замутить .Где то мы должны же общаться???
Шутки-шутками, а к бобовым (и к гороху в частности) надо не только постепенно привыкать, но ещё и правильно их готовить, дабы минимизировать фитиновую кислоту в оныхОгромное спасибо всем за марафон ,с вашей помощью мне удалось отказаться от горохового пюре и тушёной капусты .Сразу скажу было непросто ,но вместе мы справились.Чуствую себя сейчас отлично ,пропало некое вздутие в животике и исчезли газики,раньше я был более приземлённый чтоли ,а сейчас захотелось подняться так сказать во весь рост и даже попробовать полетать?
Всех отказников теперь могу обнять не боясь что, что то вдруг пойдёт не так???
Почему вообще какой урон от пары конфет? да, пару кг шоколада - это перебор! Но загонять себя в полные отказы, зачем? в чем такая необходимость?Добрый вечер всем! На этой неделе я съела пару конфет , не удержалась ☺️. Самочувствие нормальное, но вот с настроением проблемы. Понимаю, что сладкое есть не стоит вообще, но поделать с собой нечего не могу.
Красавчик ? следующий марафон будет пищевая пауза и очень ждём тебя в нём!Всех с Новым Годом!? И доброго воскресного вечера!?
Можно подводить итоги марафона!?️
Итак, за месяц не съедено ни одной конфеты!!! А так же, ничего связанного с варенкой или даже сгущенкой.
Да, на 100% от добавленного сахара избавиться не удалось Хоть и редко, но в мой рацион попадали покупные соки, домашний компот, козинаки и т.д. Но в предельно ограниченном виде!
Новогодние салаты елись три дня В конце концов организм перестал принимать такую пищу Заболел бок. И я решил больше не есть, пока что, такую тяжелую еду
Какие у меня планы после марафона?...
Продолжать отказываться от добавленного сахара, на сколько это вообще возможно?
С удовольствием пройду месячник ещё раз! Так что, зовите если что!
Всем спасибо за классную компанию! Все большие молодцы! А если даже что-то не получилось в этом марафоне, то обязательно получится в следующем!
Игорь, ничего не знаю, идём дальше в пищевую паузуЯ - пас. Времени катастрофически не хватает. Пытаюсь впихнуть стретчинг таких маленьких 25 часа всего лишь в 7 дней в крохотной неделе. Короче, жить некогда