Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А я сейчас ходила- ходила, пошла вторую кружку кофе сделала. Уже не хотела сегодня. Но спать хочу ужасно.
Сделала с корицей и мёдом.
Говорят же, что бы не спать, кофе попей. У меня наоборот. Кофе для меня, как снатворычь. Не работает у меня так кофе. Хотя сейчас пью его только утром. Поэтому возможно уже все по другому. Не буду экспериментировать. А с корицей очень вкусно. Аромат волшебный.
1736088840251.png
Ой, пойду себе вкуснейший чай сделаю. Там чай, молоко. Палочка корицы и орех мускатный. О-о-о, вот это вкуснотень.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не надо торопися, не надо волновася. Майонезик мы не кушаем, перешли на суши....
videoframe_1174.png

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.285
Огромное спасибо всем за марафон ,с вашей помощью мне удалось отказаться от горохового пюре и тушёной капусты .Сразу скажу было непросто ,но вместе мы справились.Чуствую себя сейчас отлично ,пропало некое вздутие в животике и исчезли газики,раньше я был более приземлённый чтоли ,а сейчас захотелось подняться так сказать во весь рост и даже попробовать полетать?
Всех отказников теперь могу обнять не боясь что, что то вдруг пойдёт не так???

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.285
Правильно делает между прочим. Я просто почти в конце своей жизни стала отшельником. У меня никого нет. Я "сирота". ( закавычу это слово)Ни друзей, ни родных ну и т.д. Мне проще жить в бытие. Но вот раньше, это было бы не возможно. Я бы сюда и не сунулась. Богов гневить.. :giggle: )) И бухнуть и покурить и пожрать и все самое вкусное. Но сейчас всё хорош. Пора всем сказать....... честной компании.Посмотреть вложение 2111324:bye: Так что, скучный я человек...)) По меркам демонологии))
Да ,ты зайка фильтикультяпистая можешь фильтикультипнуть,а можешь выфельтикультипунть??А ты всегда Зайка была ?У тебя какой раньше ник был стесняюсь спросить?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Огромное спасибо всем за марафон ,с вашей помощью мне удалось отказаться от горохового пюре и тушёной капусты .Сразу скажу было непросто ,но вместе мы справились.Чуствую себя сейчас отлично ,пропало некое вздутие в животике и исчезли газики,раньше я был более приземлённый чтоли ,а сейчас захотелось подняться так сказать во весь рост и даже попробовать полетать?
Ты ж мой хороший, я рада, что данный марафон круто изменил тебя и твою жизнь.
После праздников стартует новый марафон, обязательно ждём тебя в нём!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да ,ты зайка фильтикультяпистая можешь фильтикультипнуть,а можешь выфельтикультипунть??А ты всегда Зайка была ?У тебя какой раньше ник был стесняюсь спросить?
Я и была Зайчиха. По материнской линии моя фамилия Зайцева. Мать была плодовитая. Форточку открой, она уже....беременная отец её прозвал крольчиха-зайчиха. Ибо, кроли и зайцы очень плодовиты. Но моя фамилия другая конечно же. Просто Зайчихой меня отец тоже звал. Я любила лупить морковку и капусту. Больше ничего не ела. Мясо рыбу тоже не ела. Ну вот на форуме не долго думая создала НИК - Зайчиха. Вот и вся история. :cloud:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1736096289240.png
Отчет:
  1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- нет
    2. Изменения самочувствия - нет
    3. Изменения настроения - нет
    4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
    5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
    6. Вывод. Победа)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.285
Я и была Зайчиха. По материнской линии моя фамилия Зайцева. Мать была плодовитая. Форточку открой, она уже....беременная отец её прозвал крольчиха-зайчиха. Ибо, кроли и зайцы очень плодовиты. Но моя фамилия другая конечно же. Просто Зайчихой меня отец тоже звал. Я любила лупить морковку и капусту. Больше ничего не ела. Мясо рыбу тоже не ела. Ну вот на форуме не долго думая создала НИК - Зайчиха. Вот и вся история. :cloud:
Классно ,спасибо за пояснение ,просто удивительно ,я тут многих знаю на форуме кто давненько сидит ,а с тобой не имел чести быть знаком,поэтому и подумал что я может тебя знал под другим ником Ну Зайчиха погоди ,хотел сказать??приятно познакомиться??

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
я тут многих знаю на форуме кто давненько сидит
Я ушла сразу в 2017 году. И больше не приходила. Каждый год отмечала в своем дневнике, что по прежнему не курю. Не тусила здесь. А потом мне написали, что бы я вышла на форум. А кто мне писал, сам этот человек слинял и даже дневник удалил. Криндец дружбаны елки....))) Зазвали, а сами в кусты....)) Меня нигде не берут. Хотела пойти к куряшкам, потусить в команде. Так меня выперли. Типа ты не куришь, иди на ...четыре стороны, туси в другом месте.....
246954258.gif

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну чего, завтра можно пожракать всего запрещенного....))

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всех с Новым Годом!? И доброго воскресного вечера!?

Можно подводить итоги марафона!?️
Итак, за месяц не съедено ни одной конфеты!!!:bounce: А так же, ничего связанного с варенкой или даже сгущенкой.

Да, на 100% от добавленного сахара избавиться не удалось:nah_disagree: Хоть и редко, но в мой рацион попадали покупные соки, домашний компот, козинаки и т.д. Но в предельно ограниченном виде!

Новогодние салаты елись три дня:facepalm: В конце концов организм перестал принимать такую пищу:unsure: Заболел бок. И я решил больше не есть, пока что, такую тяжелую еду:nah_disagree:

Какие у меня планы после марафона?...
Продолжать отказываться от добавленного сахара, на сколько это вообще возможно?
С удовольствием пройду месячник ещё раз!:D Так что, зовите если что!;)

Всем спасибо за классную компанию! Все большие молодцы! А если даже что-то не получилось в этом марафоне, то обязательно получится в следующем!:676866858:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Надо новый марафон замутить .Где то мы должны же общаться???
Я - пас. Времени катастрофически не хватает. Пытаюсь впихнуть стретчинг таких маленьких 25 часа всего лишь в 7 дней в крохотной неделе. Короче, жить некогда :facepalm:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Шутки-шутками, а к бобовым (и к гороху в частности) надо не только постепенно привыкать, но ещё и правильно их готовить, дабы минимизировать фитиновую кислоту в оных

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.731
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Добрый вечер всем! На этой неделе я съела пару конфет , не удержалась ☺️. Самочувствие нормальное, но вот с настроением проблемы. Понимаю, что сладкое есть не стоит вообще, но поделать с собой нечего не могу.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Добрый вечер всем! На этой неделе я съела пару конфет , не удержалась ☺️. Самочувствие нормальное, но вот с настроением проблемы. Понимаю, что сладкое есть не стоит вообще, но поделать с собой нечего не могу.
Почему вообще:eek: какой урон от пары конфет? да, пару кг шоколада - это перебор! Но загонять себя в полные отказы, зачем? в чем такая необходимость?
Мне кажется во всем нужно найти меру, и тогда и психика будет здоровой и тело)

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всех с Новым Годом!? И доброго воскресного вечера!?

Можно подводить итоги марафона!?️
Итак, за месяц не съедено ни одной конфеты!!!:bounce: А так же, ничего связанного с варенкой или даже сгущенкой.

Да, на 100% от добавленного сахара избавиться не удалось:nah_disagree: Хоть и редко, но в мой рацион попадали покупные соки, домашний компот, козинаки и т.д. Но в предельно ограниченном виде!

Новогодние салаты елись три дня:facepalm: В конце концов организм перестал принимать такую пищу:unsure: Заболел бок. И я решил больше не есть, пока что, такую тяжелую еду:nah_disagree:

Какие у меня планы после марафона?...
Продолжать отказываться от добавленного сахара, на сколько это вообще возможно?
С удовольствием пройду месячник ещё раз!:D Так что, зовите если что!;)

Всем спасибо за классную компанию! Все большие молодцы! А если даже что-то не получилось в этом марафоне, то обязательно получится в следующем!:676866858:
Красавчик ? следующий марафон будет пищевая пауза и очень ждём тебя в нём!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я - пас. Времени катастрофически не хватает. Пытаюсь впихнуть стретчинг таких маленьких 25 часа всего лишь в 7 дней в крохотной неделе. Короче, жить некогда :facepalm:
Игорь, ничего не знаю, идём дальше в пищевую паузу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)