Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, по Питеру тоже он ездит. Чаще мимо Московского вокзала. А снег идет со вчерашнего вечера. Красота. )
Мимо Московского вокзала хрензнаетсколько лет назад последние рельсы открутили - я же в тех краях работаю и на обеденных прогулках весь тот район исползал. По Лиговке только до Кузнечного, а это только Галерея начинается и до вокзала ой как далеко

Selesta

Писатель
Реакции
868
Доброе утро.
Отчёт за прошлую неделю.
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия- нет
3. Изменения настроения - накаты были, но я с ними справился.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - отвлекалсч прогулками и занятием спортом
5. Чем заменяли (если заменяли)- нет
6. Вывод.
Всё хорошо ?
Последний из могикан?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мимо Московского вокзала хрензнаетсколько лет назад последние рельсы открутили - я же в тех краях работаю и на обеденных прогулках весь тот район исползал. По Лиговке только до Кузнечного, а это только Галерея начинается и до вокзала ой как далеко
Тынц

Ну да, при Матвиенко их снимали пачками. Не знаю по какой причине она их люто ненавидела. Если вечером все пойдет по плану и я поеду домой к себе, то сфотографирую как раз перекресток Лиговки и Кузнечного, дальше к вокзалу трамваи не приближаются.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ой....я в шоке...., вроде не пью. Хожу там постоянно. Особенно сейчас. Меня глючит что ли. Выхожу на Восстания и чешу пешком на Чайковского. Ну у меня бывает. Видела этот музейный трамвай. Ещё подумала, надо будет прокатиться. Офигеть. :eek: Хотя , да я немного со странностями. Вижу иногда то, чего нет. Допустим, четко видела на сенной, церковь и небольшие такие при церквях. Арх. строения
1736241217378.png
стояли. Спрашиваю где они? Там был портал и местная воровская шушара там прятались. Их потом убрали. Но они были. Ну ладно. Спишем на глюк, во временном пространстве....:giggle:))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тынц

Ну да, при Матвиенко их снимали пачками. Не знаю по какой причине она их люто ненавидела. Если вечером все пойдет по плану и я поеду домой к себе, то сфотографирую как раз перекресток Лиговки и Кузнечного, дальше к вокзалу трамваи не приближаются.
Не надо, есть гугл. И 9 января, мне на Чайковского ехать. С балтийской. метро. Сама увижу. Нет там трамвая. А Матвиенко убрала, потому, что постоянные пробки. Там же в будние дни дичь.
1736241472959.png

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тынц

Трамваи вновь пошли по Литейному проспекту​

2 минуты
707 прочтений
28 июня 2023
В 2007 г. закрыто регулярное пассажирское движение по Литейному проспекту Северной столицы. Впрочем, в начале 2000-х трамвайная сеть города на Неве стремительно сокращалась. Об этом я уже писал в статье. Но здесь, на Литейном проспекте, рельсы демонтировать не стали, видимо в надежде снова запустить движение. Но спустя 16 лет, в 2023 году, регулярное движение остаётся закрытым. Иногда здесь проходит туристический трамвай.
С 19 по 25 июня 2023 г. в связи с проведением праздника "Алые паруса" был разведён Троицкий мост. (копир):eek:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой....я в шоке...., вроде не пью. Хожу там постоянно. Особенно сейчас. Меня глючит что ли. Выхожу на Восстания и чешу пешком на Чайковского. Ну у меня бывает. Видела этот музейный трамвай. Ещё подумала, надо будет прокатиться. Офигеть. :eek: Хотя , да я немного со странностями. Вижу иногда то, чего нет. Допустим, четко видела на сенной, церковь и небольшие такие при церквях. Арх. строения Посмотреть вложение 2112373 стояли. Спрашиваю где они? Там был портал и местная воровская шушара там прятались. Их потом убрали. Но они были. Ну ладно. Спишем на глюк, во временном пространстве....:giggle:))
Ну мне тоже однажды ларьки и вещевые развалы на Сенной привиделись. Хотя вроде бы 8-й год не пью :D
_normal (1).jpeg
_normal.jpeg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не надо, есть гугл. И 9 января, мне на Чайковского ехать. С балтийской. метро. Сама увижу. Нет там трамвая. А Матвиенко убрала, потому, что постоянные пробки. Там же в будние дни дичь. Посмотреть вложение 2112375
Потому что на пл.Восстания само по себе движение бестолково сделано, особенно вниз. По Староневскому только ОТ со стороны площади заезжает, а вся малая авиация личный транспорт , который и создаёт пробки, упирается в коротенькую и узкую Гончарную. Которая ещё и заставлена с обеих сторон автомобилями встречающих-уезжающих, так как парковка у вокзала крохотная. Там пробки были и будут всегда, хоть трамваи снимай, хоть дилижансы вместо автобусов ставь

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну мне тоже однажды ларьки и вещевые развалы на Сенной привиделись. Хотя вроде бы 8-й год не пью :D
У меня случай был. Жила тогда на Невском. Вход с гостиного двора. Окна на русский музей и мал. опер. театр. Тогда улица была Ракова. В общем, это был вечер. Мы пошли в кино. Возле восстания. Вечерний сеанс. И вижу свою сотрудницу. Идет тоже в сторону Метро. С М.Ч. , а он смотрит на часы (на башне вокзала) И торопиться. Выхожу на работу, спрашиваю. Чего это твой МЧ. все на часы смотрел. А она:- да на работу спешил. Я говорю:- какая работа в 19.00. А она говорит:- Мы там в обеденное время были. Ты че....Зайчиха...ку-ку.... И это не в первый раз. Такие вот закидоны в пространстве.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
узкую Гончарную.
О-о-о, это да.... Так сложилось исторически. Они же не смотрели в будущее, когда проектировали архитектуру... :giggle: )) А мы не флудим случайно? ))
rtfm.gif
А-то нас погонят...модераторы метлой....в болтологию))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня случай был. Жила тогда на Невском. Вход с гостиного двора. Окна на русский музей и мал. опер. театр. Тогда улица была Ракова. В общем, это был вечер. Мы пошли в кино. Возле восстания. Вечерний сеанс. И вижу свою сотрудницу. Идет тоже в сторону Метро. С М.Ч. , а он смотрит на часы (на башне вокзала) И торопиться. Выхожу на работу, спрашиваю. Чего это твой МЧ. все на часы смотрел. А она:- да на работу спешил. Я говорю:- какая работа в 19.00. А она говорит:- Мы там в обеденное время были. Ты че....Зайчиха...ку-ку.... И это не в первый раз. Такие вот закидоны в пространстве.
Я во Владивостоке на пересадке знакомого встретил. Стоим-трещим, то-сё, как дела, как семья ... Только минут через 5 оба выпучили глаза: "а ты какого хрена здесь делаешь?". Совместились во времени и пространстве, страна у нас маленькая :D
Самое забавное, что расстались очень давно и люто конфликтуя, может и с мордобоем, а оба не помним по какой причине. Решили забить на это и обняться.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
О-о-о, это да.... Так сложилось исторически. Они же не смотрели в будущее, когда проектировали архитектуру... :giggle: )) А мы не флудим случайно? ))Посмотреть вложение 2112399 А-то нас погонят...модераторы метлой....в болтологию))
Меня только на обед можно выгнать, кстати, пора уже. А потом я до Питера сгоняю. Мой девиз: "делать то, что нравится и не делать то, что не нравится". Поэтому, раз к полам пока не прилипаю, значит чистые и рано их мыть ;) можно и поползать по стенам и потолкам :running:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.283
Фига се ,во как тебя фигарит,может ты инопланетянин,или супер зайчиха какая заблудившаяся в пространственно временном континууме?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Фига се ,во как тебя фигарит,может ты инопланетянин,или супер зайчиха какая заблудившаяся в пространственно временном континууме?
Это фигня по сравнению как, я однажды пришла в институт, а там нет людей. Вот это я побегала. По этажам. Вот это страшилка была. А ведь время было 11 дня. Кстати, прошло много лет. Нашла такие же истории. Как мужик так же вышел покурить. Работал у нас в Питере в гостинице Москва. Среди бела дня. Ни машины не ездят, ни людей нет. Не дай боже такое испытать. Он сначала курил и не заметил, а потом услышал эту тишину. Это возле Александра -Невской лавры. Где движуха капитальная. Так что, я не одна, с ДНК путешественника во времени.....
laugh3.gif

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.283
Это фигня по сравнению как, я однажды пришла в институт, а там нет людей. Вот это я побегала. По этажам. Вот это страшилка была. А ведь время было 11 дня. Кстати, прошло много лет. Нашла такие же истории. Как мужик так же вышел покурить. Работал у нас в Питере в гостинице Москва. Среди бела дня. Ни машины не ездят, ни людей нет. Не дай боже такое испытать. Он сначала курил и не заметил, а потом услышал эту тишину. Это возле Александра -Невской лавры. Где движуха капитальная. Так что, я не одна, с ДНК путешественника во времени.....Посмотреть вложение 2112556
Надо @Katrinа спросить ,она тоже с Питера,интересно у неё была такая же фигня ,вдруг у вас там места заколдованные?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Я в ожидании следующего движа по питанию. )
Поздравляю всех с окончанием этого месячника.?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)