Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вообще питаться что-ли бросать?Игорь, ничего не знаю, идём дальше в пищевую паузу
Читмиллить тоже можно. Я вот слопал минимум пару кило тортов за эту неделю и прочих вкуснях несчётное количество. Это вредно, конечно, но раз в год я так делаю. Правда на выхлопе минус килограмм получился, то есть не в коня корм. Хрень полная по факту.Почему вообще какой урон от пары конфет? да, пару кг шоколада - это перебор! Но загонять себя в полные отказы, зачем? в чем такая необходимость?
Мне кажется во всем нужно найти меру, и тогда и психика будет здоровой и тело)
Юльк ,а Юльк ,не стесняйся проходи ,я минимизировал фитиновую кислоту в оных,можем финишировать??Игорь, ничего не знаю, идём дальше в пищевую паузу
Есть моно много, но только в определённый отрезок времени, а ПП это вообще плюс для того, чтобы в марафон зайти. Так что никаких отмазок не принимаю, жду!Мне вообще питаться что-ли бросать?
Вы бы знали сколько я жру!
Проглот редкостный!
Да ещё и насчёт ПП выпендриваюсь
Можешь начинать??Юльк ,а Юльк ,не стесняйся проходи ,я минимизировал фитиновую кислоту в оных,можем финишировать??
Причем здесь определенный отрезок времени?Есть моно много, но только в определённый отрезок времени, а ПП это вообще плюс для того, чтобы в марафон зайти. Так что никаких отмазок не принимаю, жду!
Спасибо, Юля, за марафон!Дорогие мои, отказнички!
Вот и подошёл к концу наш марафон. Хочу сказать всем спасибо за то что, не смотря на предстоящие праздники, вы рискнули и пошли в этот марафон. Пусть путь был нелегким, но каждый кто попробовал, уже одержал победу, испытав свою силу воли. Искусство маленьких шагов самая эффективная методика для избавления или внедрения привычек.
Вы все большие молодцы! Спасибо за весело проведённое время
Это было незабываемо ,моя Рыжулька?Можешь начинать??
Расскажу зачем мне необходимо интервальное голодание. Нет, не для похудения, хотя это реально помогает. Я интуитивно пришла к этому, моему организму легче заниматься спортом и делами вечером, без перегруза едой. Плюсом по результатам обследования у меня замедленное переваривание пищи, мне показаны длинные промежути без еды. За белком слежу, верхняя граница нормы.Причем здесь определенный отрезок времени?
Меня всегда удивляли высказывания по типу "не есть после 18'. Это как? В ЖКТ сидит гномик с часами и проверяет: "в 17.50 заточить пол-торта это нормально, а в 18.05 курогрудью закусить - непременно потолстеешь" ??? Причем этот гномик ещё и следит за сменой часовых поясов, не иначе как у него синхронизация с Гуглом или Яндексом
Про ПП из области анекдотов. У знакомой на спорте спрашиваю:
- ты бледновато как-то с утра выглядишь, хоть поела?
- ну да, длинных углеводов, ты же сам говорил, что с утра ими самое то
- и чем же питалась белая госпожа?
- бананы. Это же углеводы и я самые длинные выбрала
- ты меня в гроб вколотишь своим юмором, цепляй карабины и не теряй сознание, два часа до обеда
Спасибо за подаренные эмоции, мой яхонтовый?? жду в следующем марафоне
Всем привет!Хочу сказать отдельное спасибо КЭПу @Garrik , что согласился на данную авантюру и поддержал меня!
Гаррик, ты прекрасный КЭП?, очень жаль что не идёшь со мной в следующий марафон.
Спасибо тебе
Дорвался, аккуратнее там?Всем привет!
Спасибо, за интересный опыт ?
Я пошел за шаурмой
А не имеет значения ничего, кроме конечного результата. Если одна стратегия не помогает, то это проблема в самой стратегии, а не в окружающем нас мироздании. Кому-то интервальное не помогает, кого-то выворачивает от кетодиеты и так далее. Все приходят к тому результату, который их устраивает. Ну или впадают во фрустрацию и начинают жаловаться на широкую кость, гены и прочие гормоны. Хотя все проблемы изначально в собственной голове и неумении ставить адекватные цели плюс в самодисциплине. Потому что все наши килограммы лежат в наших собственных тарелках и плюс три размера надышать невозможно. Для нормального функционирования организма не требуется столько еды, сколько загружает в себя современный человек. Человечество в последние примерно лет 50 живёт в условиях пищевого изобилия плюс к тому же резко снизило физическую активность. Теперь "наши люди в булочную на такси не ездят", им булочки курьеры привозят. Результат понятен - примерно 2/3 человечков с лишним весом/ожирением и наша страна не исключение.Расскажу зачем мне необходимо интервальное голодание. Нет, не для похудения, хотя это реально помогает. Я интуитивно пришла к этому, моему организму легче заниматься спортом и делами вечером, без перегруза едой. Плюсом по результатам обследования у меня замедленное переваривание пищи, мне показаны длинные промежути без еды. За белком слежу, верхняя граница нормы.
Потому что большинство ищет волшебной таблетки, а её не существует ?♀️А не имеет значения ничего, кроме конечного результата. Если одна стратегия не помогает, то это проблема в самой стратегии, а не в окружающем нас мироздании. Кому-то интервальное не помогает, кого-то выворачивает от кетодиеты и так далее. Все приходят к тому результату, который их устраивает. Ну или впадают во фрустрацию и начинают жаловаться на широкую кость, гены и прочие гормоны. Хотя все проблемы изначально в собственной голове и неумении ставить адекватные цели плюс в самодисциплине. Потому что все наши килограммы лежат в наших собственных тарелках и плюс три размера надышать невозможно. Для нормального функционирования организма не требуется столько еды, сколько загружает в себя современный человек. Человечество в последние примерно лет 50 живёт в условиях пищевого изобилия плюс к тому же резко снизило физическую активность. Теперь "наши люди в булочную на такси не ездят", им булочки курьеры привозят. Результат понятен - примерно 2/3 человечков с лишним весом/ожирением и наша страна не исключение.
Похудеть вообще не проблема, проблема потом удержать оптимум. К этому на диапазоне года доходят только примерно 5%, остальные срываются, что опять же говорит о самодисциплине (проблемах в голове). Развратить голову легко, вааще без проблем. Приучить бухать и курить - легко. Приучить к сладкому - запросто. Приучить ложиться в 5 утра и спать до заката - как два пальца об асфальт. Вот только потомзае...заустанешь отучать. Потому то большинство и живёт в иллюзии, что ПП - это сложно, от физкультуры становятся инвалидами, "я бодипозивен от рождения" и вообще пойду по пути наименьшего сопротивления. А потом через дверной косяк даже боком пройти не могут