Ольга33 Патриот Сообщения 1.384 Реакции 2.812 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Май 2022 #21 Cvetochek? написал(а): Удачи ? ?? Нажмите для раскрытия... Спасибо
Ольга33 Патриот Сообщения 1.384 Реакции 2.812 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Май 2022 #22 Анатолий Александрович написал(а): Ольга33?... Возрождение...роды(провер. слово)...пишите грамотно заголовки ,а потом возрождайтесь Нажмите для раскрытия... ☺, а как исправить?
Анатолий Александрович написал(а): Ольга33?... Возрождение...роды(провер. слово)...пишите грамотно заголовки ,а потом возрождайтесь Нажмите для раскрытия... ☺, а как исправить?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #23 Ольга33 написал(а): ☺, а как исправить? Нажмите для раскрытия... Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где, и так же удалить все ненужные сообщения Последнее редактирование: 2 Май 2022
Ольга33 написал(а): ☺, а как исправить? Нажмите для раскрытия... Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где, и так же удалить все ненужные сообщения
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #24 Aiss написал(а): Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где Нажмите для раскрытия... Ефим! Мне тоже нужно исправить. Я и забыла, что есть такая возможность на форуме. Позже напишу. Хорошо ?
Aiss написал(а): Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где Нажмите для раскрытия... Ефим! Мне тоже нужно исправить. Я и забыла, что есть такая возможность на форуме. Позже напишу. Хорошо ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #25 Lady Brave spirit написал(а): Ефим! Мне тоже нужно исправить. Я и забыла, что есть такая возможность на форуме. Позже напишу. Хорошо ? Нажмите для раскрытия... Конечно
Lady Brave spirit написал(а): Ефим! Мне тоже нужно исправить. Я и забыла, что есть такая возможность на форуме. Позже напишу. Хорошо ? Нажмите для раскрытия... Конечно
Ольга33 Патриот Сообщения 1.384 Реакции 2.812 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Май 2022 #26 Aiss написал(а): Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где, и так же удалить все ненужные сообщения Нажмите для раскрытия... ?, исправь, пожалуйста, ошибку в названии этой темы. ВозрОждение.
Aiss написал(а): Я могу исправить все что хочешь, скажи что и где, и так же удалить все ненужные сообщения Нажмите для раскрытия... ?, исправь, пожалуйста, ошибку в названии этой темы. ВозрОждение.
Ольга33 Патриот Сообщения 1.384 Реакции 2.812 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Май 2022 #27 Ольга33 написал(а): ?, исправь, пожалуйста, ошибку в названии этой темы. ВозрОждение. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Ольга33 написал(а): ?, исправь, пожалуйста, ошибку в названии этой темы. ВозрОждение. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #28 Ольга33 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Почистить дневник ?
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.466 Реакции 2.300 Дневник Читать »» Не курю с 02.04.2015 Метод Табекс Лет курения 32 2 Май 2022 #29 Aiss написал(а): Основная цель сайта не грамотность и уроки русского языка. А расставание с пагубными привычками. Давай отталкиваться от этой идеи в общении! Нажмите для раскрытия... Грамотность ...еще никто не отменял....тем более пагубные привычки..
Aiss написал(а): Основная цель сайта не грамотность и уроки русского языка. А расставание с пагубными привычками. Давай отталкиваться от этой идеи в общении! Нажмите для раскрытия... Грамотность ...еще никто не отменял....тем более пагубные привычки..
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.466 Реакции 2.300 Дневник Читать »» Не курю с 02.04.2015 Метод Табекс Лет курения 32 2 Май 2022 #30 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы находимся в дневнике и хозяйка дневника считает, что именно так её тема звучит, не думаю, что корректно обсуждать данный вопрос Нажмите для раскрытия... Да ладно.....???? хозяйка просто написала безграмотно...ЗАГОЛОВОК....Уж команде то форума,наоборот нужно ратовать за грамотное написание....
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы находимся в дневнике и хозяйка дневника считает, что именно так её тема звучит, не думаю, что корректно обсуждать данный вопрос Нажмите для раскрытия... Да ладно.....???? хозяйка просто написала безграмотно...ЗАГОЛОВОК....Уж команде то форума,наоборот нужно ратовать за грамотное написание....
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.466 Реакции 2.300 Дневник Читать »» Не курю с 02.04.2015 Метод Табекс Лет курения 32 2 Май 2022 #31 Ольга33 написал(а): ☺, а как исправить? Нажмите для раскрытия... попроси модераторов....