Вадим утром почистит, никто ничего не увидит, все бухают, пятницаНадо будет обязательно подчистить конечно ,а то у меня гостей в дневнике,как будто Дарья Донцова очередной роман пишет, в старости кстати могу мемуары написать на своих соплях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим утром почистит, никто ничего не увидит, все бухают, пятницаНадо будет обязательно подчистить конечно ,а то у меня гостей в дневнике,как будто Дарья Донцова очередной роман пишет, в старости кстати могу мемуары написать на своих соплях![]()
Ты права.Посмотрим как получится,я уже давно не зарекаюсь ни от чего на всякий случайШоб пережить это только без никотина)) нафиг им твою вонь нюхать, особенно младшему. Ну нет смысла прятаться за сигарету, это не таблетка от твоей боли
А я че?ладно я -детей полон двор.Ты чё?Вадим утром почистит, никто ничего не увидит, все бухают, пятница
Ваще курение меньшее из зол. Его ты уж точно можешь решитьТы права.Посмотрим как получится,я уже давно не зарекаюсь ни от чего на всякий случай
А ты че, с тобой покуковала, подумала над бренностью бытия заодноА я че?ладно я -детей полон двор.Ты чё?
Я про то что все бухают пятница ,а ты чё?А ты че, с тобой покуковала, подумала над бренностью бытия заодно
Я тоже стационарные застала))Мне когда в юности в субботу звонили, естественно на стационарный (я старая,еще динозавров видела ),мама отвечала - Ну сколько можно вам говорить!?Вали в ночь с пятницы на воскресенье дома нет!(Субботу она выкидывала))
Мне не с кем, в зал съездила вотЯ про то что все бухают пятница ,а ты чё?
Как тебе динозавры?Я тоже стационарные застала))
Ночью?Мне не с кем, в зал съездила вот
Кайф. Школу прогуливаешь и весь вечер потом боишься, что классуха позвонит. Дергаешься от каждого вызова. Уж потом научились кабель отсоединять на вечерКак тебе динозавры?![]()
Всегда есть зеркало,а там лучший друг))мдаа так себе из меня мотиватор на ЗОЖМне не с кем, в зал съездила вот
Не, в 11, к полуночи уже дома былаНочью?
Ну я бутылочку сидра бахнула, не переживай. После кардио самое тоВсегда есть зеркало,а там лучший друг))мдаа так себе из меня мотиватор на ЗОЖ
Мои не звонили,но на выпускном учителя хором спели песню для меня - позвони мне позвони,позвони мне ради бога.До сих пор мамин кулак через 2 стола помню ..и тот взглядКайф. Школу прогуливаешь и весь вечер потом боишься, что классуха позвонит. Дергаешься от каждого вызова. Уж потом научились кабель отсоединять на вечер
Он с градусами?Ну я бутылочку сидра бахнула, не переживай. После кардио самое то
Я по 2 месяца в школу не ходила, в новую перевелась и как-то тяжело у нас отношения пошли. Появлялась только перед род собранием. До сих пор сны снятся, как я палюсь перед родителямиМои не звонили,но на выпускном учителя хором спели песню для меня - позвони мне позвони,позвони мне ради бога.До сих пор мамин кулак через 2 стола помню ..и тот взгляд
Канешна, иначе че его питьОн с градусами?
Мне папа сделал внутри шкафа дверь,а за ней было не большой пространство,как раз организовать сонное царство,ну вот меня будили я туда переходила тихонько прихватив обувь и сумку и спала дальше,мама узнала после выпускного,получили оба и я и отецЯ по 2 месяца в школу не ходила, в новую перевелась и как-то тяжело у нас отношения пошли. Появлялась только перед род собранием. До сих пор сны снятся, как я палюсь перед родителями![]()