Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Надо будет обязательно подчистить конечно ,а то у меня гостей в дневнике,как будто Дарья Донцова очередной роман пишет, в старости кстати могу мемуары написать на своих соплях 😅
Вадим утром почистит, никто ничего не увидит, все бухают, пятница

Шоб пережить это только без никотина)) нафиг им твою вонь нюхать, особенно младшему. Ну нет смысла прятаться за сигарету, это не таблетка от твоей боли
Ты права.Посмотрим как получится,я уже давно не зарекаюсь ни от чего на всякий случай

Мне когда в юности в субботу звонили, естественно на стационарный (я старая,еще динозавров видела ),мама отвечала - Ну сколько можно вам говорить!?Вали в ночь с пятницы на воскресенье дома нет!(Субботу она выкидывала))

Мне когда в юности в субботу звонили, естественно на стационарный (я старая,еще динозавров видела ),мама отвечала - Ну сколько можно вам говорить!?Вали в ночь с пятницы на воскресенье дома нет!(Субботу она выкидывала))
Я тоже стационарные застала))

Как тебе динозавры?🙃
Кайф. Школу прогуливаешь и весь вечер потом боишься, что классуха позвонит. Дергаешься от каждого вызова. Уж потом научились кабель отсоединять на вечер

Кайф. Школу прогуливаешь и весь вечер потом боишься, что классуха позвонит. Дергаешься от каждого вызова. Уж потом научились кабель отсоединять на вечер
Мои не звонили,но на выпускном учителя хором спели песню для меня - позвони мне позвони,позвони мне ради бога.До сих пор мамин кулак через 2 стола помню ..и тот взгляд

Мои не звонили,но на выпускном учителя хором спели песню для меня - позвони мне позвони,позвони мне ради бога.До сих пор мамин кулак через 2 стола помню ..и тот взгляд
Я по 2 месяца в школу не ходила, в новую перевелась и как-то тяжело у нас отношения пошли. Появлялась только перед род собранием. До сих пор сны снятся, как я палюсь перед родителями 😂

Я по 2 месяца в школу не ходила, в новую перевелась и как-то тяжело у нас отношения пошли. Появлялась только перед род собранием. До сих пор сны снятся, как я палюсь перед родителями 😂
Мне папа сделал внутри шкафа дверь,а за ней было не большой пространство,как раз организовать сонное царство,ну вот меня будили я туда переходила тихонько прихватив обувь и сумку и спала дальше,мама узнала после выпускного,получили оба и я и отец 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу