Александр 41
Авторитетная личность
...а что непохож ?... точно говорю... ЯСпасибо, это ты на фото?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а что непохож ?... точно говорю... ЯСпасибо, это ты на фото?

мда...это всё мои бурные фантазии...кэш пошли мысли всякиеДа,было веселоно пили только чай с бубликами, которые Kurukaxa принесла, как ты мог подумать про нас такие глупости?
![]()

Так то лучшемда...это всё мои бурные фантазии...кэш пошли мысли всякие![]()

как лучше так ?Так то лучше![]()
Сходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!был в гостях у Михаила, смотрел видеоролик, сходи не пожалеешь![]()
конечно перетерпим...чуть не прошляпил...Елена с красивой датой ( слово то какое) днём тебя поздравляюСходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!
Тоже хочу посмотреть.Сходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!
Александр 41, спасибо, так и будем ее держать, птичку эту, никуда не денется!!!конечно перетерпим...чуть не прошляпил...Елена с красивой датой ( слово то какое) днём тебя поздравляю
![]()

Александр 41, да зараза делась куда-то со счетчиком, грустно... А ягуся то где? У нее же ава была? Или нет?Джастина, что творится...Ягуся пропала, теперь Зараза не выходит, счетчик убрала...аяяй, настроение куда-то ушло...
дирекция сайта за длинный язык обозвала старожилом, там где раньше был продвинутый, и тебя через двадцать сообщений обзовут болтуньейКто посмел?

Александр 41, надо же кнопку жать sos... Зря,жаль, если сорвалась, будем ждать возвращения... У тебя -то как настроение?Джастина, ягуси поди уж недели две не замечаю, если не больше, она хандрила перед тем как уйти, но говорила что всё хорошо, жаль...