Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Т.к. за курение у меня огромнейшее чувство вины, мне, почему-то всегда кажется, что некурящие мамы всегда спокойные, веселые, в общем, прям образец материнства. На самом деле, это не так. Я знаю, конечно же сын хотел внимания, я все понимаю.А как мамочки которые не курили никогда, спокойные, веселые? Сын хотел скорее всего к себе внимания. Следующий раз , можно придумать что то ему новое, интересное, чтобы занять его надолго, или попросить кого то посидеть с ним.
Вообщем все решаемо, зависимость ищет причины , как уговорить тебя вернуться. Сохраняй спокойствие и здравомыслие. Уложи его спать, сделай себе ванну с пеной и завари вкусный душистый чай
Привет! Спасибо за добрые слова! Эх, я тебч понимаю((Держись!Вы почему не спите так поздно?! Да, наверное ты права, о помощи просить нужно, а я о ней не заикалась конечно...И конечно я помню себя "свободной птицей", там все иначе конечно..Ой, не знаю((Пока вот так, обидно. Такое детское эгоистичное чувство, но говорю как есть, что чувствую. Скорей всего это скоро пройдет, я отходчивая, но неделю ей я не пишу и не звоню, не хочется...Привет! Молодец, почти месяц уже не куришь!!! Я так тебя понимаю, тоже почти все время одна с ребенком, я ее обожаю, но так нужно иногда время для себя, просто, чтобы сосредоточиться, что-то запланировать и т.д. Время 2.37, а дочь не спит, так что сегодня даже ночью не будет времени на себя. На счет твоей подруги, я думаю на нее не стоит обижаться, просто когда нет детей совсем другая жизнь и просто невозможно представить как оно, с ребенком. Может быть ее просто попросить помочь...
Лучше поделись с ней, пусть в шутку. Скажи что обижалась. Тебе же легче станет. И да о помощи надо просить, явно. Потому что непрошенной можно и не обрадоваться. Она разная бывает.Привет! Спасибо за добрые слова! Эх, я тебч понимаю((Держись!Вы почему не спите так поздно?! Да, наверное ты права, о помощи просить нужно, а я о ней не заикалась конечно...И конечно я помню себя "свободной птицей", там все иначе конечно..Ой, не знаю((Пока вот так, обидно. Такое детское эгоистичное чувство, но говорю как есть, что чувствую. Скорей всего это скоро пройдет, я отходчивая, но неделю ей я не пишу и не звоню, не хочется...
Да, наверное так и сделаю, но чуть позже..Про разные миры-это точно, все время забываю об этом, хотя сама недавно была по ту строну баррикад)))Лучше поделись с ней, пусть в шутку. Скажи что обижалась. Тебе же легче станет. И да о помощи надо просить, явно. Потому что непрошенной можно и не обрадоваться. Она разная бывает.
Жизнь с детьми и без, как два разных мира))
Да уж)))Пункты 1 и 2 самообман. И мы это начали понимать) какая ты самоосознанная однако![]()
Спасибо тебе большое!Оль, умница что пишешь это все, ты не одна! Я читаю тебя, я сопереживаю тебе, держись !
я здесьно потерял
А ты как поживаешь?понятно
Что-то пропустила это сообщение. Как концерт?непонятно...на работе все очумело, в раздевалке тож весело. жив и не курю и не унываю. сегодня на концерт марьинский в нижнем..скоро.