Владимир Файб
Тот самый
Странно, у меня не показывает что в этом дневнике новые сообщения появились...
Пока специально не зайдешь, не увидишь![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Пока специально не зайдешь, не увидишь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закуски ежли чо возьмём . У Александра Ивановича рыба была знатная,найдём чем закусить,Да и Володя уж расстарается на полянку то!!!Пойдём, а как жа.Не сопьёмся, мы меру зна-а-аем, ик.
И у меня бывает через раз тоже!!!Странно, у меня не показывает что в этом дневнике новые сообщения появились...
Пока специально не зайдешь, не увидишь![]()
Анхен, да мы неприхотливые, по корочке хлеба с селёдинкой-и харэ, для веселья самое то.Вовка вон опять видео голожопиков выложил. Ой, точно попрут нас.Утроёх.Закуски ежли чо возьмём . У Александра Ивановича рыба была знатная,найдём чем закусить,Да и Володя уж расстарается на полянку то!!!
у меня бывает через раз тоже!!!![]()
Меня попрут-дневник то мой! Если чего-у вас была .Ой, точно попрут нас
Я отмажу.Меня попрут-дневник то мой! Если чего-у вас была .
каждому по стриптизу!Пусть приснятся красивые сны.
Даже стриптизёр был.А ты всё пропустила.Ничё, какие наши годы?EVA_13, тебя так ждали,ждали!!!
Ясен пень-завтра гульнем!!! Только Моргане надо адрес дать,а то я её звала,а она не поняла куда!!! Зачем поняла,а где всё это нет!!!Ничё, какие наши годы?
Жаль,что не успела,а в повторе что-не интересно!!!повторе посмотрела
Ну и как? Кому хто приснился?Анхен, Владимир Файб, спокойной ночи, люди.До завтра всем. Пусть приснятся красивые сны.Посмотреть вложение 47645