Вперед и с песней...

Анхен, классно посидели!. Вот только Владимир Файб там у Сержа 78 зарекается больше по девкам не ходить, особенно на 45-дневные юбилеи. Небось голова после вчерашнего болит.
Ни чего я не зарекался... просто предосторожность с девочками с кольтами 45 калибра... не помешает:)

Я все меры приняла,чтобы с похмелья не болелиэ А сама так опардонилась-не туда посмотрела!!!

Опять "после юбилея",так и "спиться" недолго,ночью снился кошмар!!! Видать пересмотрела стриптиз!!! Курение вспоминается с тихой грустью,как что то далёкое,оставшееся за какой то чертой!! Надолго ли???

Анхен, Как дела? Всё ли стабильно? Появляется равнодушие к куреву?

Видать пересмотрела стриптиз
Анхен,наверное, виноват всё-таки стриптиз.Вернее, его количество. Паразит этакий, девочке штучку показал, а нам только попу.Где ж тут уснёшь? А воображение-то рабо-о-отает.

Lea, Мирон, Завтра уезжаю нянчится с внуками! И НГ там буду,если выдержу(в вопросе воспитания не сходимся) . Так что всех поздравляю с датами и наступающим Новым Годом! Всем здоровья,счастья, успехов в деле некурения и вообще всего самого,самого!!!
getImage (43).jpg

Анхен, Прекрасно! Прими и мои поздравления с наступающим. Пусть уходит этот 13 и курение с собой навсегда забирает)) Жаль я картинки пока не умею вставлять(я компьютерный кретин))) Считай, что и от меня букетище!
Отличной поездки тебе! А с родителями внуков спорить себе дороже, пусть воспитывают по своим разумениям, это же их дети:) Сохраняй спокойствие, период реабилитации от курева, сама понимаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу