Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если подойти к этой дискуссии с профессиональной точки зрения, тут я пожалуй соглашусь с Вами, ПрофессорИ что то мне подсказывает ,что это Алиска
Я думал что это мужика мне крайняя справа понра!
А дохторшу ты там где нашёл?И докторша
ну с крестиком...Может, она, нефор какой-нить, а я её во врачихи додумал...А дохторшу ты там где нашёл?
Я думал что это мужик
Вот Татьяна вчера дискотеку устроила!!!ну с крестиком...Может, она, нефор какой-нить, а я её во врачихи додумал...
мамма миа! Меняю его на стремянку!!
![]()
За шесть дней не должен. Но порепетируюАлександрИванович, бачату - теперь танцуем у Мирошки , смотри движения не позабудь!
Завтра у земели своей будешь исполнять на бис!!!За шесть дней не должен. Но порепетирую!
![]()
Мама дорогая!OLGA664, Где ты вчера была? Ну держала барашка до последнего,а как Моргана у Володи Файба начала водку требовать-пришлось закуски усилить,а то и так Фанн с Иванычем отношения выяснять взялись!! Еще и говорят-гулянка без драки не бывает!! Еле разняли! А все Надюха хвостом вертит!!!
Точно! Седня надо как то воздержаться от всяких соблазнов, чтоб завтра в форме быть! Главное чтоб похмел не перешел в запой!Завтра у земели своей будешь исполнять на бис!!!
Ну а куда они пойдут? Пусть похмеляются,припасы доедывают!!!Мама дорогая!Смотрю, с утра народ похмеляться привалил?
![]()
Петровичу оставте! Мужик с работы прийдет! Это мы балду вторые сутки бъем!Посмотреть вложение 86343 Посмотреть вложение 86344 Посмотреть вложение 86345 Щуку то доедайте,а то не доживет до Мирошиного Эвереста!!! Ольга, мясо баранина!!!
Думаешь,может??Главное чтоб похмел не перешел в запой!
И Петровичу хватит!!!Петровичу оставте! Мужик с работы прийдет! Это мы балду вторые сутки бъем!
Ффффффффффффффффф! Так вас там целая толпа валит, куда ж тут без запоя-то? Я так думаю, до Нового года можно и не трепыхаться даже, и не планировать ничего.Главное чтоб похмел не перешел в запой!
НЕ! Слабакам баня, на мороз! Очистительная клизма! И не наливать!Ффффффффффффффффф! Так вас там целая толпа валит, куда ж тут без запоя-то? Я так думаю, до Нового года можно и не трепыхаться даже, и не планировать ничего.![]()