Вперед и с песней...

Кстати не могу понять,почему норка?
У!Это очень старая история.Как то намекнула мне,что наши отношения вышли на уровень,что пора бы преподнести в дар норковую шубку.А я не мог понять ,зачем в стране вечного лета норковые шубки?И я предложил как всегда гениальный выход! Говорю,хочешь буду звать тебя норка моя?Ольга ответила,что с удовольствием и это вполне заменит ей норковую шубку.:D

очень старая история.

это вполне заменит ей норковую шубку
О романтика.....
ae29910614ce9062a06bdcc9ca80aabe585127109225245.jpg

Кот в сапогах, Спасибо,что помнишь!!!Наверху прекрасно,совсем не дует!! Соседи замечательные,я рада,что добралась сюда без перекуров и остановок!! И это благодаря тому,что есть вы,мои друзья!!!

Говорю,хочешь буду звать тебя норка моя?Ольга ответила,что с удовольствием и это вполне заменит ей норковую шубку.
Вот сомневаюсь я все таки,что ты ее согласие спрашивал!!!:p

У!Это очень старая история.Как то намекнула мне,что наши отношения вышли на уровень,что пора бы преподнести в дар норковую шубку.А я не мог понять ,зачем в стране вечного лета норковые шубки?И я предложил как всегда гениальный выход! Говорю,хочешь буду звать тебя норка моя?Ольга ответила,что с удовольствием и это вполне заменит ей норковую шубку.:D
Вообще-то я просила "под крота", но ты как всегда при сабле и портупее.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу