Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Какая же ты щедрая, такой стол накрыла!))))
слюнки текут, глаза заблестели, мысли путаются!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты щедрая, такой стол накрыла!))))
слюнки текут, глаза заблестели, мысли путаются!

Спасибо! Давайте выпьем,чтобы потерь не было в нашем окружении!Люблю такие вот такие вот даты,
Хлебушек фаршированный шашлычками далеко не уберайте... я еще с селедочкой не расправился![]()
Вы конечно меня простите, но там только хлебушек пустой остался, как то внезапно!Ну это ж не беда?! Да? в него можно покласть , например, Русские роллы)))
Я тоже люблю, ваще-тоВладимир Файб, Посмотреть вложение 51323 Специально для тебя солила!!!

а че было то? я не разглядел... свининка? вкусно?но там только хлебушек пустой остался, как то внезапно
Спасибо! Противоретивая, остатки хлебушка, с запахом шашлычка, передай пожалуйста!Специально для тебя солила!!!
Ну тут как в анекдоте могу ответить: Сало как сало, шо его пробовать?!))))а че было то? я не разглядел... свининка? вкусно?
рыбку спрячьте, я пока сбегаю позову...Володь,чего Лилит то не идет? Прям вся в похудение настроилась!!!
С удовольствием, приятного нюханияСпасибо! Противоретивая, остатки хлебушка, с запахом шашлычка, передай пожалуйста!

не... мне не понюхать, я его ща с рыбкой навернуС удовольствием, приятного нюхания