Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Какая же ты щедрая, такой стол накрыла!))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты щедрая, такой стол накрыла!))))
Спасибо! Давайте выпьем,чтобы потерь не было в нашем окружении!Люблю такие вот такие вот даты,
Хлебушек фаршированный шашлычками далеко не уберайте... я еще с селедочкой не расправился![]()
Я тоже люблю, ваще-тоВладимир Файб, Посмотреть вложение 51323 Специально для тебя солила!!!
а че было то? я не разглядел... свининка? вкусно?но там только хлебушек пустой остался, как то внезапно
Спасибо! Противоретивая, остатки хлебушка, с запахом шашлычка, передай пожалуйста!Специально для тебя солила!!!
Ну тут как в анекдоте могу ответить: Сало как сало, шо его пробовать?!))))а че было то? я не разглядел... свининка? вкусно?
рыбку спрячьте, я пока сбегаю позову...Володь,чего Лилит то не идет? Прям вся в похудение настроилась!!!
С удовольствием, приятного нюханияСпасибо! Противоретивая, остатки хлебушка, с запахом шашлычка, передай пожалуйста!
не... мне не понюхать, я его ща с рыбкой навернуС удовольствием, приятного нюхания