Вперед и с песней...

Анхен, с наступающим!

918f2bec344be0de71710a3a45190b6f.gif

Милая моя Анхен!!! С наступающим новым годом!!! Чтобы он принес много прекрасных и счастливых дней!!!
natale_008+%281024x768%29.jpg

Анхен,
Две тысячи шестнадцатый год,
Чего нам Обезьяна в праздник принесет?
Порыв души, разрывы чувств и страсти,
А может, отобьет хвостом ненастье?
Кто овладеет наконец-то недовольством,
Получит счастье при карьерном росте,
Ненависть на землю безвозмездно упадет,
И счастье, радость навсегда к тебе придет
pozdravok-s-novym-godom-obezyany-2016.gif

Вот это начало года!! Ветер воет так,что жутко становится! Метет, даже трассу перекрывали! Такую зиму я совсем не люблю! Еще в балконной двери воет при малейшем ветре,после каникул мастера буду вызывать!! Б:help:кие бракоделы,зла не хватает,восемь раз уж покаялась,что связалась с ними.:stomp:

Вот это начало года!! Ветер воет так,что жутко становится! Метет, даже трассу перекрывали! Такую зиму я совсем не люблю! Еще в балконной двери воет при малейшем ветре,после каникул мастера буду вызывать!! Б:help:кие бракоделы,зла не хватает,восемь раз уж покаялась,что связалась с ними.:stomp:
У природы нет плохой погоды) Все наладится, совсем скоро) Все будет хорошо!

Ууууххх! Хочу такую стихию!!!
Приезжай в гости! Хотя не проедешь-трассу на Оренбург и Магнитку перекрыли!:ku:
Все наладится, совсем скоро) Все будет хорошо!
Да я и не переживаю! К воскресенью температура поднимется,будет немного потеплей. Да холодно то из за ветра,когда его нет-жизнь вообще прекрасна!! ;)
Конечно доброе,особенно после такого завтрака!!:inlove:

Елена Ивановна, Потеплело,ветер сменил направление и буран закончился. Вчера еще некоторые трассы по открывали. В магазинах хлеба даже не было,вот такой у нас коллапс был вчера! Хорошо,что я хлеб не ем и мужу хватило, а то пришлось бы самой испечь!:D Tanjjj, Спасибо!! И тебе доброго утра!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу