Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги его. Немного антигрипина добавь в воду. Свинной грипп он для черенков губителендобавила в воду немножко активированного угля.
Как пойдут корешочки, повыдергай их. Первые кореешки они паразитные, от нних толку не будет.
Елена Ивановна, Значит я не зря с ним вожусь!! Fann,очень хорошо! значит, будет жить - это будущие корни)))
а у нас морозы под 30 были неделю, сейчас под 20, ясность, безветрие - красота, действительно. а задувает, значит, надует что-нибдь. скорее всего снег))) зима все-таки. лишь бы не оттепель.Красота какая,а у нас сегодня задувает!
Да когда как. Иногда и не замечаю вовсе,а иногда плоховато бывает. Сейчас прополис на спирту пью,вроде бы полегче стало. А то травы пила,тибетский сбор,правда я жуть не дисциплинированная,но все таки весь курс прошла.как переносишь эту смену давления?
не наговаривай на себя, ты и не дисциплинированнная - несовместимо!я жуть не дисциплинированная,но все таки весь курс прошла.