Вперед и с песней...

ужель юрасику надоело тебя кормить?.. не, ну есть, канеш, такие бабы, которых прокормить труднее, чем одеть, не спорю. Но ведь не тот же вариант???

Kurukaxa, Да у меня что то с браузером случилось-не пропускает сообщения! Я было подумала,что милый в игнор внезапно отправил,а когда в своем собственном дневнике не смогла сообщение отправить,поняла,что подозреваю Котика зря! Но что сделано,то сделано,пусть домик хоть от пыли отряхнется!!:D:DГлавное,у Елены Ивановны пишу,а у Юрко не пропускает!! Выдает ошибку и все тут!! До сих пор не пойму,что с ним случилось и настройки сбрасывала и галочки убирала отовсюду,нет никакого толка!

Анхен, хватит баловаться.Пошли ужинать.
141013213928_3.jpg

Вообще подходит к общению очень избирательно-одно сообщение пропускает,а второе уже блокирует!

Так,три уже написала,прям какое то ущемление моих писательских прав!! Начинаешь общаться и хлоп-некорректное сообщение! Причем не объясняется,в чем выражается некорректность!

Анхен, значит не браузере.
Значит в настройках.
Куки почисти (временные файлы всякие удали)
Ты же с компа? Посмотри тут на страничке, чтобы настольная версия стояла. Это внизу самом на синей полоске.
Где-то там тоже внизу есть кнопка "стандартные настройки" С ней поиграй. В настройках интернета посмотри, чтобы не стояло ограничений.
Памяти хватает? Бывает, что кидают в диск "С" всё сподряд и элементарно оперативной памяти не хватает для корректной работы. Вообще можно запустить программу очистки дисков. Она выкидывает не нужные, не используемые файлы.

Fann, Привет! Все я делаю,уже сама голову сломала,щас муж посидит за компом и буду переустанавливать операционку. Сильно подозреваю,что в ней дело,потому,что до переустановки таких проблем не было. Диск я чищу периодически,,да и реестр чистила ,но вот проблема откуда то возникла и не дает общаться нормально!!

Подожди ка,убрала в настройках галочки в 3 пунктах,одно сообщение уже прошло, будем посмотреть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу