Молодым нужно дорогу уступать.Мой дневник полезной информации содержит мало и ценности для форума не представляет.свалил от нас?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодым нужно дорогу уступать.Мой дневник полезной информации содержит мало и ценности для форума не представляет.свалил от нас?
неужели это положительный результат? хм...но результат виден- поправилась и похорошела!
да, молодец, дама.Уважаю!!!
Елена Ивановна, Это для нас слово поправилась,ассоциируется с негативом,а для очень,очень худой женщины за праздник,сколько ее помню-всегда худая,с хриплым голосом и запах специфический,как от пепельницы! Сегодня прямо порадовалась за человека,только не спросила,сама ли бросила или с "костылями". Я ей вообще то рассказывала ,что бросала с табексом. Может,тоже прикупила!!неужели это положительный результат? хм...
классная картинка вырисовывается)))худая,с хриплым голосом и запах специфический,как от пепельницы!
Ха-ха! Кот в мешке
Ох,Фаннур,не говори!! Приходится верить,а то совсем сбежит!!Ха-ха! Кот в мешке![]()
Да все мы так,наверное,наши курительные годы в карман не спрячешь,настолько все въелось в психику,что даже такое количество дней не курения,не сильно спасает!! Но мы терпеливо подождем до 5 лет,и тогда уж будем совсем некурящими!!я просто не курю и до сих пор боюсь срыва.
Да все мы так,наверное,наши курительные годы в карман не спрячешь,настолько все въелось в психику,что даже такое количество дней не курения,не сильно спасает!! Но мы терпеливо подождем до 5 лет,и тогда уж будем совсем некурящими!!![]()
молодец, Sage11, скорей бы полегчало. меня тоже время от времени тянет закурить. эх!я просто не курю и до сих пор боюсь срыва