Вперед и с песней...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера ночью совсем плохо было! И уснуть никак и курить охота!!! Черт бы побрал эту привычку-после компа перед сном покурить...Справилась. Таблетки пока не пью-можно сказать силой воли бросаю!!!
Может тоже поменять название дневника, а то не понятно куда вперед:)
Вот и мечешься

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Для непонятливых-к Эвересту! Мой то дневник самое актуальное название имеет-куда ни плюнь-везде к месту.Выдержать бы только и не посрамить такое хорошее название!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе виднее, вот нам, волшебникам, не понятно, какое желание исполнять :)
Нам надо конкретно ставить задачу сколько, чего, когда

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Флудерас потому что!)))
Ну вот еще одно звание... а в детстве... был такой молчаливый мальчик:)
А тут... Остапа понесло
704462_osia.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
Сегодня проснулась-настроение на нуле! Да когда же отпустит? Ведь не думаю и не хочу(вру)очень хочу утречком пока муж спит взять сигарету и кофе и посидеть !!! Но вспоминаю,что я не курящая и так муторно делается! Что это возврат?
Вот и у меня мученья : физической ломки уже нет, а душа,так и тянется к этой дряни. Сопротивляюсь, но тяжко как-то. И радость не курения не помогает(

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
lizhen, Анхен, FantoMKilleR, гляньте как приколисты становятся некурящими: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Спасибо за ссылку. Действительно заражает, я даже разулыбалась. Здоровски! Так и надо! Будем равняться и тянуться к позитиву)))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и у меня мученья : физической ломки уже нет, а душа,так и тянется к этой дряни. Сопротивляюсь, но тяжко как-то. И радость не курения не помогает(
Это еще цветочки... Я курила на кухне-было место,куда садилась и ставила кофе(на балконе нельзя,все соседи думают,что я такая серьезная,положительная особа).Так сейчас на кухню захожу-все вспоминается очень ярко! Первые дни готовила как муж говорит на"от....сь). ничего, проходит сегодня почти целый день там торчала-плюшки пекла.Потерпи!!!

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
Это еще цветочки... Я курила на кухне-было место,куда садилась и ставила кофе(на балконе нельзя,все соседи думают,что я такая серьезная,положительная особа).Так сейчас на кухню захожу-все вспоминается очень ярко! Первые дни готовила как муж говорит на"от....сь). ничего, проходит сегодня почти целый день там торчала-плюшки пекла.Потерпи!!!
Терплю-терплю) Очень велико желание гордиться собой:) А муж курит?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Терплю-терплю) Очень велико желание гордиться собой:) А муж курит?
Доброе утро! Муж не курит, вообще курил,но если начинает-сигарет не напасешься-курит одну за другой и решил,что хватит! это где то лет 10 назад бросил.Кстати довольно безболезненно и сын тоже. Но у них стаж курения небольшой был-где то около года. А у нас эта привычка в мозги вьелась.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, и нравится вам играться в мазахистки!
Позитивчку бы вам подбросить! А то вас наверное в гугле забанили
И кто бы нас посмел забанить? Просто делимся очучениями от курящего прошлого и надеемся на светлое будущее!!!(не ошибка)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.
Анхен, голова может болеть из-за таблеток.Я так поняла, что Вы с "Табексом " бросаете.Это одно из побочных действий. Хотя у меня побочек не было, я тоже "Табекс"принимаю.А иногда и забываю таблетку проглотить. Курить иногда хочется, но это голова хочет, а не организм.Втолковываю ей каждый день"Фиг тебе, харэ, накурилась за 33 года"))))Бросала не раз, то сама, то с Алленом Карра.Были перерывы с год, полгода, а потом срывалась.Вот дурында была)))А теперь слово себе и дочке дала, что раз и навсегда!!!Года идут, здоровье не купишь, так что тут уж выбора нет.Держитесь, наслаждайтесь новыми ощущениями, дышите свежим воздухом и здоровья Вам, без кашля и одышки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу