Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может тоже поменять название дневника, а то не понятно куда впередВчера ночью совсем плохо было! И уснуть никак и курить охота!!! Черт бы побрал эту привычку-после компа перед сном покурить...Справилась. Таблетки пока не пью-можно сказать силой воли бросаю!!!
А я то думаю-почему "ветеран"? Вроде пришли вместе!!!Тебе виднее, вот нам, волшебникам, не понятно, какое желание исполнять
Нам надо конкретно ставить задачу сколько, чего, когда
Ну нифигасе... каждый день звания меняются... вчера вроде как в Авторитете... а сегодня списаливетеран
Флудерас потому что!)))Ну нифигасе... каждый день звания меняются... вчера вроде как в Авторитете... а сегодня списали
Ну вот еще одно звание... а в детстве... был такой молчаливый мальчикФлудерас потому что!)))
Да, да, да! Именно!)А тут... Остапа понесло
Нет, молодец, я искренне восхищаюсь! не любитель писать-за эти дни на форуме написала столько, сколько за все время пребывания в интернете не писала!А тут... Остапа понесло
Вот и у меня мученья : физической ломки уже нет, а душа,так и тянется к этой дряни. Сопротивляюсь, но тяжко как-то. И радость не курения не помогает(Сегодня проснулась-настроение на нуле! Да когда же отпустит? Ведь не думаю и не хочу(вру)очень хочу утречком пока муж спит взять сигарету и кофе и посидеть !!! Но вспоминаю,что я не курящая и так муторно делается! Что это возврат?
Спасибо за ссылку. Действительно заражает, я даже разулыбалась. Здоровски! Так и надо! Будем равняться и тянуться к позитиву)))))lizhen, Анхен, FantoMKilleR, гляньте как приколисты становятся некурящими: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Это еще цветочки... Я курила на кухне-было место,куда садилась и ставила кофе(на балконе нельзя,все соседи думают,что я такая серьезная,положительная особа).Так сейчас на кухню захожу-все вспоминается очень ярко! Первые дни готовила как муж говорит на"от....сь). ничего, проходит сегодня почти целый день там торчала-плюшки пекла.Потерпи!!!Вот и у меня мученья : физической ломки уже нет, а душа,так и тянется к этой дряни. Сопротивляюсь, но тяжко как-то. И радость не курения не помогает(
Терплю-терплю) Очень велико желание гордиться собойЭто еще цветочки... Я курила на кухне-было место,куда садилась и ставила кофе(на балконе нельзя,все соседи думают,что я такая серьезная,положительная особа).Так сейчас на кухню захожу-все вспоминается очень ярко! Первые дни готовила как муж говорит на"от....сь). ничего, проходит сегодня почти целый день там торчала-плюшки пекла.Потерпи!!!
Доброе утро! Муж не курит, вообще курил,но если начинает-сигарет не напасешься-курит одну за другой и решил,что хватит! это где то лет 10 назад бросил.Кстати довольно безболезненно и сын тоже. Но у них стаж курения небольшой был-где то около года. А у нас эта привычка в мозги вьелась.Терплю-терплю) Очень велико желание гордиться собойА муж курит?
Ой, девочки, и нравится вам играться в мазахистки!А у нас эта привычка в мозги вьелась.
И кто бы нас посмел забанить? Просто делимся очучениями от курящего прошлого и надеемся на светлое будущее!!!(не ошибка)Ой, девочки, и нравится вам играться в мазахистки!
Позитивчку бы вам подбросить! А то вас наверное в гугле забанили
Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.
Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.
Анхен, голова может болеть из-за таблеток.Я так поняла, что Вы с "Табексом " бросаете.Это одно из побочных действий. Хотя у меня побочек не было, я тоже "Табекс"принимаю.А иногда и забываю таблетку проглотить. Курить иногда хочется, но это голова хочет, а не организм.Втолковываю ей каждый день"Фиг тебе, харэ, накурилась за 33 года"))))Бросала не раз, то сама, то с Алленом Карра.Были перерывы с год, полгода, а потом срывалась.Вот дурында была)))А теперь слово себе и дочке дала, что раз и навсегда!!!Года идут, здоровье не купишь, так что тут уж выбора нет.Держитесь, наслаждайтесь новыми ощущениями, дышите свежим воздухом и здоровья Вам, без кашля и одышки.Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.