Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
но это голова хочет, а не организм
Доброе утро! Организм тоже бы не прочь, но действительно фиг ему!!! Табекс я уже почти не пью,осталось больше половины таблеток! Самое смешное,когда начинала-переживала,что упаковки не хватит, что бы отвыкнуть!!! Ну а сама я бы не бросила!

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Организм тоже бы не прочь, но действительно фиг ему!!! Табекс я уже почти не пью,осталось больше половины таблеток! Самое смешное,когда начинала-переживала,что упаковки не хватит, что бы отвыкнуть!!! Ну а сама я бы не бросила!
Я вот тоже табекс забросила, активно пила 3 дня, а потом 1-2 в день. сейчас набрала кириешки с разными вкусами, и вот так снимаю "чего-то хочется, а чего не знаю", пока помогает

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
вот так снимаю "чего-то хочется, а чего не знаю", пока помогает
Но уже легче стало? дальше,говорят,еще лучше будет! Уже нытье позади-начинается голимый оптимизьм!!!А все равно противный голосок пищит"зачем бросила"? Курить то не хочется,аж передергивает как про дым вспомню!

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но уже легче стало? дальше,говорят,еще лучше будет! Уже нытье позади-начинается голимый оптимизьм!!!А все равно противный голосок пищит"зачем бросила"? Курить то не хочется,аж передергивает как про дым вспомню!
А я вот с наслаждением нюхаю дым от каких-нибудь прохожих и курить хочу, просто держусь что-ли

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Годы курения,куда их деть. Если бы так все легко было-никто бы и не срывался и муки первых дней не испытывали. Сейчас вспомнишь-ведь в любое время неслись за куревом! Ничего. переборем!!!Где наша не пропадала!!!

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Танитамеди, кстати, нам с тобой главное не отстать, у нас поляну Анхен накрывает, она впереди мчится
даже не представляю, как можно отстать или обогнать в таком деле. мы сели в самолет: стопкрана нет, выйти нельзя, внизу акулы. короче, все летим в страну полного здоровья и независимости

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
обогнать - ни как:)
а вот не отстать в наших силах.
Имется ввиду форум "Старт" - "Неделя" - ... - "Эверетс"
это да.я тут глянула статистику способов. количество стартующих дневников уменьшается с каждой новой ступенью.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
это да.я тут глянула статистику способов. количество стартующих дневников уменьшается с каждой новой ступенью.
Я вообще в шоке была-из 1000 с лишним на старте-до Эвереста всего 23,но подозреваю,может еще распределились по ступеням!!! Так что Дойти нам всем,кто начал и не свернуть!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Выглянула в окно-так красиво,на деревьях иней,все белое,чистое! Елки продают-скоро Новый год! Вчера чуть не сорвалась-настроение никакое!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Выглянула в окно-так красиво,на деревьях иней,все белое,чистое! Елки продают-скоро Новый год! Вчера чуть не сорвалась-настроение никакое!
Доброе утро! Сегодня собираемся семьей сходить в горы погулять. Вчера, накатило желание покурить, купил семечек - прошло

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня собираемся семьей сходить в горы погулять. Вчера, накатило желание покурить, купил семечек - прошло
Что с нами происходит? Побочные явления табекса или просто накаты? Днем еще не так,а вечером... Туши свет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас про накаты читала т.е способы борьбы с ними.Настроение повышается. Все таки форум реально помогает!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Может быть! Скоро к детям уеду-там не до размышлений будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу