Мирон
Титан
Не сглазь.тьфу-тьфу. Мы попрощались навсегда.Мало того-надо напиться!!! И забыться! Такой срок я еще ни разу на столько не прощалась с курением!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сглазь.тьфу-тьфу. Мы попрощались навсегда.Мало того-надо напиться!!! И забыться! Такой срок я еще ни разу на столько не прощалась с курением!!!
Чур не я.Это кто в мечтании?
Ты Лилит сказала, что у неё всё будет хорошо и чтобы она не и пропадала и общалась оттуда. Вот я у тебя и спросила-откуда? Или я во что-то не въехала?Так подруга,ты либо коньячку перебрала,или тутайское зелье так действует-второй раз меня услать хошь. Пока на твои 2 месяца не схожу-с места не сдвинусь!!!
Так подруга,ты либо коньячку перебрала,или тутайское зелье так действует-второй раз меня услать хошь. Пока на твои 2 месяца не схожу-с места не сдвинусь!!!
И не я чурЧур не я.
Открестились от котика такого(или кошечки) придется себе забрать!!! Люблю рыжих котов!!!И не я чур![]()
Мне почему то кажется, что завтра с утра мне захочется не есть, а .........На счет спать абсолютно согласна.
И скока стоит? У нас такой ещё нема.ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СТРАНЫ!!!!!![]()
Между прочим, и у меня тоже. Мы близнецы.РыжаяЛилит, я чего-то испугалась, не случилось ли чего.Тьфу-тьфу. Через 2 дня уже и у тебя 50?
Не есть, а пельменей с майонезом)))))Мне почему то кажется, что завтра с утра мне захочется не есть, а .........На счет спать абсолютно согласна.
А где гулять будем ? Давай или у меня или у тебя...Как ты скажешь) Я на все согласанаЯ)Между прочим, и у меня тоже. Мы близнецы.
Мне почему-то тоже так кажетсяМне почему то кажется, что завтра с утра мне захочется не есть, а .
Неправильно. Надо говорить:"Я еще ни разу не прощалась с курением НАВСЕГДА"Мало того-надо напиться!!! И забыться! Такой срок я еще ни разу на столько не прощалась с курением!!!