Вперед и с песней...

Результат от зелья есть в кг???
lada, пока не замечала.Я ж ещё через день танцульками латинос занимаюсь(дома, с компом), обруч кручу, с шипами который.А потом, блин, как наемся вечером. Шерка писала, что одежду на размер меньше покупала после очищения, но вес стоял.Вот така математика.)))

как наемся вечером
Вот и я пришла с работы, а здесь блинчики с творогом! Ну и как ты думаешь, что я сделала? Да натрескалась! Думаю, что зелье будет бесполезно!

Анхен, почему ты решила перечитать свой дневник? Взгрустнулось или просто готовишься к дороге на Эверест?

Анхен, почему ты решила перечитать свой дневник? Взгрустнулось или просто готовишься к дороге на Эверест?
Смотрю когда меня на готовку раскрутили! Это с Володеньки все началось-он первый про поляну заговорил!!! А ещё надо первые дни вспомнить,а то чего то Хочукуритька активизировался!!!

Ну да! Для этого бросали!!! Лучше так: Сижу на пляжу с мачо загорелым!!!
Анхен, несомненно, так лучшЕЕ.
a91ca508c36a865baefffef9d49c59b4.gif

Смотрю когда меня на готовку раскрутили! Это с Володеньки все началось-он первый про поляну заговорил!!! А ещё надо первые дни вспомнить,а то чего то Хочукуритька активизировался!!!
Тут одна девушка советует, если хочется курить- приседать, может курить и не расхочется, зато попа будет крепкой как орех.
Мне проще. Я закурить не могу. Что тогда с сестрой будет? Я никогда не подведу Лилит.

Тут одна девушка советует, если хочется курить- приседать, может курить и не расхочется, зато попа будет крепкой как орех.
Мне проще. Я закурить не могу. Что тогда с сестрой будет? Я никогда не подведу Лилит.
И я тоже не предатель... Никогда тебя не подведу. У нас завтра праздник, ты помнишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу