Владимир Файб
Тот самый
Ну, за дружбу!!!Володя,пока хватит музыки,давай наливай за нашу дружбу,которой уже год!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, за дружбу!!!Володя,пока хватит музыки,давай наливай за нашу дружбу,которой уже год!!!![]()
Наконец- то,свершилось! Все твои старания не оказались напрасными, все трудности на пути к Эвересту ты преодолевала можно сказать молча, никого не напрягая уходила в тишину и там боролась, а к нам выходила уже победительницей и угостительницей
только это может говорить о тебе, как о человеке с очень сильным характером и доброй душою. В общем от всей души, пусть все хорошее твое приумножится, а плохое растает в воздухе как вредный дым сигарет! с Эверестом дорогая!
Паровые.....Лорик,спасибо за поздравление,а мы тебя уже потеряли!! Проходи,рассказывай,где был,что делал,я тебе котлеты приготовила персонально!!!Посмотреть вложение 86215

а кампот? (с),я тебе котлеты приготовила персонально!!!

,а помнишь,ремнем мне грозила?
Фу ты!!а кампот? (с)
Вот ты и на вершине! А скольким людям твоя доброта и участие помогает карабкаться вверх! Кажется, недавно мы все сюда пришли, но сейчас уже невозможно представить форум без тебя. Ты из тех редких людей, которые приносят с собой свет и тепло, куда бы не пришли! А так же завтраки, обеды и ужины, тут тебе равных нет!
Избаловала вкусными деликатесами весь форум. Уверена, что мы долго будем в твоей компании дружить, не курить, хавчик харчить! А так веселиться и прикалыватся! С праздником, дорогая подруга!а кампот? (с)
Я рада очень,что сигарета напоследок сделала очень хорошее дело-познакомила нас с тобой!! Так мы и пришли вместе к Эвересту! Надеюсь,что еще долго будем общаться!!!А так веселиться и прикалыватся!