Вперед и с песней...

Анхен, Привет! Прости, что вчера я молча полайкала - слишком расстроенными были чувства.:)
Доброго дня!
0_a8f7f_bec59bbb_L

С творогом?Спасибище!!!
С творогом отдай подруге, то есть мне. Это же я у нас - фанат творога.:bounce:

Анхен, Привет! Прости, что вчера я молча полайкала - слишком расстроенными были чувства.:)
Доброго дня!
0_a8f7f_bec59bbb_L

С творогом отдай подруге, то есть мне. Это же я у нас - фанат творога.:bounce:
Ладно уж,поделюсь!!!:hungry:

Ладно уж,поделюсь!!!:hungry:
На самом деле у меня и правда с творогом любовь. С беременности осталась. Я в магазин прихожу и набирают минимум три вида творога. Ну никак не могу решить, что мне вкуснее:D. Ладно есть кому подъедать. А так ну вот как решить какой вкуснее - зерненный, деревенский или тот, что из России привозят (или с Украины, точно не знаю):D

IMG_3301.jpg
какой вкуснее - зерненный, деревенский или тот, что из России привозят
Я сам творог не люблю,а вот вареники-обожаю!! Но его есть надо обязательно,поэтому раз в день приходится лопать!!:(Но вот такой мне тоже нравится!!

А ты нас снова бросать собрался?:eek:
А то можно подумать на семейном совете мы с тобой моих планов и вершин не обсуждали?
Попробуй только спросить "Кто это?" Ты же только счетчик хотел убирать? Как мы без тебя будем?:cry::cry::cry:
Да у тебя это такой способ от ненавистного лямурра отделаться раз и навсегда.А то если передумаю,когда еще шанс подвернется?;)

Что ты на форум Мицубиши пойдешь? Так там одни дядьки!
Пойдем со мной!;)У тебя тоже по моему мицубиши?
А вообще я еще один форум подыскал,так там тетки одни. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1417519869295&mc=3.084962500721156 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...l10n=ru&cts=1417519893622&mc=3.81506101220307 Во где лЯмурру работы непочатый край!!!Что бы как у Анхен в старые добрые времена утро начиналось с конфетоккотлеток-бараночек.

Да у тебя это такой способ от ненавистного лямурра отделаться раз и навсегда
Почему это ты так решил? Как луну дарить,так ничего,просто у него симпатия образовалась!!! Ловелас!!!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу