Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,это я в одном месте должна сидеть,Ольга в другом,а ты по форуму любовей высматривать?Ну просто мест этих несколько...
Ладно,пора мне в ЭроСДенТ настраиваться!Ага,это я в одном месте должна сидеть,Ольга в другом,а ты по форуму любовей высматривать?Посмотреть вложение 87775
Лоричка!! Держись,любимый,мы с тобой!!!Ладно,пора мне в ЭроСДенТ настраиваться!40-50мин кошмара и день прожит!
А я так старался....А там в тарелке что? н
Везет же людям!!!А я так старался....Ладно.Выбирай сама.Посмотреть вложение 87805
Лоричка!! Держись,любимый,м
Интересно,а в какой валюте это великолепие?А я так старался....Ладно.Выбирай сама.Посмотреть вложение 87805
Интересно,а в какой валюте это великолепие?
Еще чего,Юрик не так часто в такие заведения приглашает!!! Пойду еще и Сове похвастаюсь,а она пусть котлетами довольствуется!!!Везет же людям!!!Я аж слюной попер-хну-хна-лась!!!
А можно это наедине в личке, что бы жаба не так крепко давила!!!
![]()
А в чем проблема?Ольгу приглашай и вперед.Да пол года уж в приличных заведениях не был.
Да,норка нынче в цене!!!Так вот про валюту и уточняю.Считаю сколько мне лет не кушать,копить,что бы норку порцией колбасок угостить.![]()
деньги-это бумага.Заработаем еще...Зато на OLGA664, впечатление произведеш.Она того стоит.Так вот про валюту и уточняю.