Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С творогом отдай подруге, то есть мне. Это же я у нас - фанат творога.С творогом?Спасибище!!!

На самом деле у меня и правда с творогом любовь. С беременности осталась. Я в магазин прихожу и набирают минимум три вида творога. Ну никак не могу решить, что мне вкуснееЛадно уж,поделюсь!!!![]()
. Ладно есть кому подъедать. А так ну вот как решить какой вкуснее - зерненный, деревенский или тот, что из России привозят (или с Украины, точно не знаю)
Я сам творог не люблю,а вот вареники-обожаю!! Но его есть надо обязательно,поэтому раз в день приходится лопать!!какой вкуснее - зерненный, деревенский или тот, что из России привозят
Но вот такой мне тоже нравится!!Ну да,наверно грамм 100. Зерненый,он дорогой но вкуснее обычного.Я не поняла по пропорциям, это маленькая емкость?

Попробуй только спросить "Кто это?" Ты же только счетчик хотел убирать? Как мы без тебя будем?Как я вас брошу через 10 дней?Ума не приложу!![]()

А то можно подумать на семейном совете мы с тобой моих планов и вершин не обсуждали?А ты нас снова бросать собрался?![]()
Да у тебя это такой способ от ненавистного лямурра отделаться раз и навсегда.А то если передумаю,когда еще шанс подвернется?Попробуй только спросить "Кто это?" Ты же только счетчик хотел убирать? Как мы без тебя будем?![]()

Пойдем со мной!Что ты на форум Мицубиши пойдешь? Так там одни дядьки!
У тебя тоже по моему мицубиши?Почему это ты так решил? Как луну дарить,так ничего,просто у него симпатия образовалась!!! Ловелас!!!Да у тебя это такой способ от ненавистного лямурра отделаться раз и навсегда

Анхен в старые добрые времена утро начиналось с конфетоккотлеток-бараночек.