Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты,Рыженький!! Я верная особа!! Домой вернулась!!Надеюсь ты "другого" не нашла?

Я верная особа!! Домой вернулась!!
Урррррааааа!!!Отметим возвращение?

Привет,Надюш!! Да,давненько не заходила ко всем в гости,сейчас дома,комп наладила,с мужем замирилась-жизнь налаживается!!!Думаю на той недельке опять буду почаще заходить!!Анхен, привет, Жаннет. Давненько у тебя не была, а ты у меня. Как у тебя дела? настроение? семейные дела, опять же?как работает компьютер? больше не барагозит?
И ваапче, где ты постоянно блындаешь?
![]()

О, как здоровски,комп наладила,с мужем замирилась-жизнь налаживается
Дома внуча 1,5 лет скучать не даёт. И в кого такая уродилась?
Моя дочь намного спокойнее была.
Кароч, жизнь продолжается.
"Наши внуки отомстят нашим детям?"...Моя дочь намного спокойнее была.Кароч, жизнь продолжается.
![]()
Мой мелкий внук тоже не подарок-везде лезет,особенно куда не просят!! Сейчас от него уехала и скучно,скучно!!!

Эт точно.Мои ещё осень, а может и пол зимы ещё у меня будут. Уже так хочется одной пожить. Но, ведь уедут-буду реветь, как белуга и скучать.Сейчас от него уехала и скучно,скучно!!
Неа!! Холодно!!! Кстати,новый росток гибискуса привезла!! Надеюсь на сотрудничество!!И тебе того же.
Черёмуха зацвела?

Куда ты их собираешь сорняки эти?Неа!! Холодно!!! Кстати,новый росток гибискуса привезла!! Надеюсь на сотрудничество!!![]()
Пройденный этап!!Помидоры лучше, как Айвар, на подоконнике выращивай

Черёмуха зацвела?

Самое замечательное-что цветок почему то меня невзлюбил!!! Отдала его соседке на время отъезда( на 2 месяца) и что вы думаете-начал расти!!! Вчера увидела,чуть не упала!! У меня сидел 2 см роста и цвет набирал,а тут передумал цвести и начал расти,уже 10 см!!! Где справедливость?Куда ты их собираешь сорняки эти?