Табекс Вперед и с песней!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! :smile_coffee:Вчера что-то столько всего навалилось... Но ситуацию здесь бдила)) хоть и не писала особо...
Настроение гуд, состояние бодрее бодрого! Погода супер!!! Впереди праздники. Планов туча!!! А еще скоро профпраздник, организовываем ежегодный выезд всей конторой на природу :wavespin: Короче, жизнь кипит ;)
О куриве особе не думаю, накаты если и бывают, то очень редко и очень слабые -отмахиваюсь, отвлекаюсь-проходят бесследно:p

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочу желтые тюльпаны....
yellow_tulips.jpg

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, Оххх хорошо муж этого не видит)) Мало ему снег за вас всех каждое утро всю зиму чистить )

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас открыла програмулину на телефоне Kwit (для бросающих курить), скачивала её когда начинала свой подвиг, а сейчас напрочь о ней забыла)) дык вот, за время которое я туда не заходила (недели полторы-две) я : получила уже кучу всяких наград (круче меня только горы!), и то у меня очистилось, и то стало лучше, а другое так ваще почти как новое:wavespin: НО! главное... через 2 дня, 18 часов, 58 минут должно вернуться либидо!!! :wub:Отсчет пошел! Бойтесь меня :DЯ заинтригована, а уж о моем благоверном вообще молчу)) Он то перестал курить через неделю после меня...Значит его то либидо вернется позже на неделю.... Несостыковочка :rofl:
ну так что с либидо-то ? ))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, привет! Как дела? Весна пришла к вам? У нас погода все еще колбасит! Ну ни как не устаканится - середина мая а у нас погода как обычно в апреле бывает!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, привет! Как дела? Весна пришла к вам? У нас погода все еще колбасит! Ну ни как не устаканится - середина мая а у нас погода как обычно в апреле бывает!
ты знаешь, такая же фтгня...на этих выходных вообще дубак был...ветрюган, дожди, холод...но вроде к концу этой недели обещают лето...до 28 градусов
Вот ждем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу