Верик
Авторитетная личность
нееее...я завтракала...но вот захотелось до слюней!!!Кто-то с утра не завтракал
я тоже захотел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нееее...я завтракала...но вот захотелось до слюней!!!Кто-то с утра не завтракал
я тоже захотел
@Верик, бывает еще хуже: ребенка на переднем сиденье возят не подстегнутыми! Какое там кресло! Дитё стоит - руками за панель переднюю держится! Или мамашки на руки бывают берут... Жесть! Я бы по телеку крутил бы ролики постоянно, что бывает при лобовом на скорости 50 км/ч...В субботу, 25.04, 40 дней моему Никотинычу...
помянуть надо наверное...
Сегодня по дороге на работу увидела такую картину:
дамочка на светофоре (прям рядом со мной стояла), приоткрывает окошко, закуривает сигарету...я, чуя запах, невольно повернулась в её сторону и увидела: на переднем пассажирском, рядом с этой с...й в детском кресле сидим детё! месяцев 6 ему! Как? Как у народа поднимается рука курить при детях? Рядом с ней сидит малыш!!! я в шоке! аж слёзы навернулись! Я уже хотела вылить на неё все свои эмоции, но не успела...
теперь так и буду делать...до сих пор всё кипит! так жалко маленького сталоА тебе совет - в следующий раз ты эмоций бутылки две возьми с собой! Увидишь - плеснула в форточку и по газам!
Можно в "эмоции" перчинки добавить там, для остроты очучений! Или пяток капель зеленки - в лечебных целях! А чё? Помню в армии, когда служил - нас в санчасти всех и все зеленкой лечили. Как щас помню: 3-х литровая банка разведенной зеленки и большой такой тампон... Возвращались с санчасти - у кого рука, у кого ухо, у кого живот - зелененькие такие! Зато все симулянты быстро теряли запал закосить! Те кто реально заболевал - тех в госпиталь увозили!теперь так и буду делать...до сих пор всё кипит! так жалко маленького стало
А ты всех послала подальше?Вот и до тебя докатилось желание поздравить...Вот интересно... С чего вдруг? Может потому, что сегодня полдня половина моего офиса бухала в честь рождения внука у бухгалтера?))) надышали на меня... Дразнилки...
Нее, я со всеми посидела немного, покушала вкусняшек всяких... Но не пила. А вот сейчас чую поздравлю бухгалтера заочно))))А ты всех послала подальше?Вот и до тебя докатилось желание поздравить...
Ого-го! Хто эт тут потопал?))))) солнце моё, рада сто наконец выбралась сюда!!!