Martin90
Продвинутый
Что случилось? Что я пропустила? Почему я не в курсе???
Да так, в пятницу утром накипело у меня по поводу курения, вот я и разнылся=) меня быстро успокоили=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось? Что я пропустила? Почему я не в курсе???
А у меня сегодня той же плодотворный день! Как настроение?День прошел плодотворно)) я все-таки заставила себя поднять свою мадам Сижу и убрать дом ( ну на весь дом меня конечно не хватило - 216 кв бардака мне сегодня не осилить было, но 1 этаж блЯстит чистотой). Потом я вышла с детьми во двор ( погодка супер!), думала просто воздухом подышать. Аннет... Остапа понесло))) я убрала всю прошлогоднюю сухую газонную траву, пока отпрыски отрывались в песочнице)) Вернувшийся с работы мой муж, мягко сказать офигел от моей деятельности, если учесть, что утром я позвонила ему и умирающим голосом простонала, что мне плохо после вчерашнего)))) Днем был крепкий послеобеденный сон в обнимку с сынулей, ну а вечером я совершила поездку к цирюльнику и навела красоту))) вот как то так... Завтра планирую с самого утра съездить в зал, из-за болезни пришлось пропустить 3 тренировки ( о ужас!)) Так что завтра ноги в руки и вперед!
Привеееееет! Настроение отличное! Энергия прёт, вот только погода расстраивает(( серость, сырость и холод. А на завтра опять снег передают! Ну когда же уже весна то будет?А у меня сегодня той же плодотворный день! Как настроение?
да, все ждут весну! ничего, придет когда-нибудь. а, может, и сразу лето наступит)Привеееееет! Настроение отличное! Энергия прёт, вот только погода расстраивает(( серость, сырость и холод. А на завтра опять снег передают! Ну когда же уже весна то будет?
Ну да... Я так и делаю)) утром шоколадка с кофе... вечером присяд со штангой))))))@Верик, Да ладно тебе, кто мешает шоколадку с кофейком попить, делов то) Тем более ты в спорт собиралась продолжить ходить, отработаешь)
И как результат:Вооооот именно!!!
Дык этого же никто не видит)) А цвет лица, посвежевшая мордашка - как раз следствие:
Посвежевшая, светишься аж изнутри))) К косметологу чтоль ходишь? Влюбилась?)))))" Так приятно!!!
Что то мне уведомления перестали приходить, что мне тут хтото чтото написал