AleX_7
Титан
Как там Севастополь давно не был на родине [emoji4] [emoji57]Угу, Сашуль, записалась))) Жду начала!! Я даже там должность заняла)) Как дела твои?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там Севастополь давно не был на родине [emoji4] [emoji57]Угу, Сашуль, записалась))) Жду начала!! Я даже там должность заняла)) Как дела твои?
И тебе хорошего выходного дня!!)
Добрый вечер Александра держись дальше легче будет [emoji4]Третий день, прошел не плохо. Но в моменты ожидания чего то или кого то, это УЖАС!!! Прям привычка так и лезет в голову, но прошло минут 5 перебарования, и все сошло на нет! Таблетки пью по будильнику))) Пока бросать их боюсь.
Понятно [emoji4]Погода в Севастополе не понятная)) В будни хорошая, а вот на выходных плохая)) Я только один раз на море была, и то укутывалась, холодно было))
Спасибки, очень хочется побыстрее пройти все это, и забыть, как страшный сон))Добрый вечер Александра держись дальше легче будет [emoji4]
Рано бросать тебе таблетки.. Месяц пропей. Ты пугаешься слишком сильно симптомов. У меня такой ужас был что вообще и ничего, живой. Терпи просто как бы плохо не было!Третий день, прошел не плохо. Но в моменты ожидания чего то или кого то, это УЖАС!!! Прям привычка так и лезет в голову, но прошло минут 5 перебарования, и все сошло на нет! Таблетки пью по будильнику))) Пока бросать их боюсь.
Дрброе утро, Магнолея. Согласен с Павел Лозицкий, рано ещё бросать таблетки. Враг не дремлет, он нами хорошо изученТретий день, прошел не плохо. Но в моменты ожидания чего то или кого то, это УЖАС!!! Прям привычка так и лезет в голову, но прошло минут 5 перебарования, и все сошло на нет! Таблетки пью по будильнику))) Пока бросать их боюсь.
а ты красивая, я конечно крсивей но ты тоже ничего. Если что пиши, могу уделить пару минут времениНа крайний случай попробую)))
Саша держись [emoji4] пей воду побольшеСдают нервы, курить хочется все чаще. Только что наорала на клиента, что он ничего не понимает. Хотя раньше даже и не подумала бы, и спокойно объяснила хоть 10 раз...
секс очень помагаетСдают нервы, курить хочется все чаще. Только что наорала на клиента, что он ничего не понимает. Хотя раньше даже и не подумала бы, и спокойно объяснила хоть 10 раз...
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».Сдают нервы, курить хочется все чаще. Только что наорала на клиента, что он ничего не понимает. Хотя раньше даже и не подумала бы, и спокойно объяснила хоть 10 раз...