AleX_7
Титан
Саша как ты говори с намиСдают нервы, курить хочется все чаще. Только что наорала на клиента, что он ничего не понимает. Хотя раньше даже и не подумала бы, и спокойно объяснила хоть 10 раз...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша как ты говори с намиСдают нервы, курить хочется все чаще. Только что наорала на клиента, что он ничего не понимает. Хотя раньше даже и не подумала бы, и спокойно объяснила хоть 10 раз...
Саша Чай с Имбирем помогаетС желанием курить легче стало, а вот нервишки прям капец))) Надо что то покупать в аптеке. Сижу на работе, прям плакать хочется! Благо, что одна пока)) Сегодня в тренажерку вечером, может полегчает
Не курю с тобой час Саша [emoji4]С желанием курить легче стало, а вот нервишки прям капец))) Надо что то покупать в аптеке. Сижу на работе, прям плакать хочется! Благо, что одна пока)) Сегодня в тренажерку вечером, может полегчает
Ты молодец что переборола себя [emoji4] [emoji255]С желанием курить легче стало, а вот нервишки прям капец))) Надо что то покупать в аптеке. Сижу на работе, прям плакать хочется! Благо, что одна пока)) Сегодня в тренажерку вечером, может полегчает
Если сильно плохо, тогда жми кнопку СОС.С желанием курить легче стало, а вот нервишки прям капец))) Надо что то покупать в аптеке. Сижу на работе, прям плакать хочется! Благо, что одна пока)) Сегодня в тренажерку вечером, может полегчает
Доброе утро Саша скоро пройдёт у тебя это , ещё здорово помогает чай с Имбирем [emoji106]Прошел 4-ый день)) Я стала психически неуравновешенной злюкой)) Купила Валериану с Мятой) В инструкции написано по 4 драже 3 раза вдень. В аптеке сказали, принимать, когда накатит одну или две. Вчера после спортзала стало конечно полегче))) Так что спорт помогает))
Доброе утро Саша скоро пройдёт у тебя это , ещё здорово помогает чай с Имбирем [emoji106]
Доброе)) Сегодня полегче, нет времени на сигареты)) Уж очень много работы)
Думаю спорт отличный помощник сейчас.Умница ,держись.Прошел 4-ый день)) Я стала психически неуравновешенной злюкой)) Купила Валериану с Мятой) В инструкции написано по 4 драже 3 раза вдень. В аптеке сказали, принимать, когда накатит одну или две. Вчера после спортзала стало конечно полегче))) Так что спорт помогает))
Привет Саша как ты [emoji4] Чай с Имбирем здорово помогает тебе легче будет [emoji106]А дома у меня уже лежит имбирь))
Это пройдёт у тебя [emoji4]На работе сегодня завал, но желание курить не отходит) Нервных срывов не было, уже радует)) Начало плохо спать, просыпаюсь постоянно!!! Еле засыпаю, ужас конечно! Когда хочется курить "продыхаюсь" становится легче)
Думаю уже скоро. Еще дня два-три максимум.Ломка фигня!!! Когда я начну нормально спать???
Ой, надеюсь. Так не хочется опять мучиться((Думаю уже скоро. Еще дня два-три максимум.
Легкое снотворное пока почему бы не попробовать?