Табекс Вперед!!! К победе!!!

:starwars:Ты если что, только скажи, мы все соберёмся приедем наваляем ему!:frantics:

Спасибо за поддержку))) Очень приятно)) Ну что ж, идет 18 день, чувствую себя хорошо, табэкса принимаю уже по 2 таблетки в день, скоро курс закончится. Курить не особо хочется, накаты бывают очень маленькие и легко переносятся. Афабазол еще пью, думаю хоть недельку точно надо курса пропить. Нервы с ним, конечно, в порядке. Уже спокойно держусь на пьянках-гулянках с друзьями, курить не тянет и при спиртном. Надеюсь самое страшное уже позади)))

Магнолея, умничка!!! Так держать!
Но не расслабляйся, годы курения не отпустят так легко за 18 дней. Возможны провокации. А что делать ты знаешь :thumbsup:

Александра, привет!
Как поживаешь? Как самочувствие?
Завтра у тебя крутой юбилей, а пока я тебе целый велосипед цветов приволок:cool:
IMG_0663.webp
В общем, с добрым утром!:smile_coffee:

Александра, привет!
Как поживаешь? Как самочувствие?
Завтра у тебя крутой юбилей, а пока я тебе целый велосипед цветов приволок:cool:
Посмотреть вложение 441204
В общем, с добрым утром!:smile_coffee:
Привет)) Ой ты знаешь меня периодами накрывает хорошо так, но вспоминая, как было раньше плохо, то я гоню мысли эти проч. И ты прав, уж очень коварен враг. Надо напрячь булки и вперед!!!!))))

Доброе утро! Табекс то допила? Как часто накрывает? Прям капец как часто да?:cold:

Доброе утро! Табекс то допила? Как часто накрывает? Прям капец как часто да?:cold:
Допела!!!! Все теперь нервничать стала еще больше, забываю принимать Афобозол, я ходячая бомба! Курить хочется, но ты знаешь, после всех истерек при бросании, сейчас не так плохо. Физически уже не тянет совсем, а вот мозг работает не в мою пользу. Да сколько можно ему так делать!!!!! Тупанекурю!!!

Магнолея, потерпи чуток. В начале ведь гораздо тяжелее было.
Все будет зашибись!

Александра, с прошедшим юбилеем тебя!!!:blink:
Ну согласись, получать поздравления постфактум приятно вдвойне! :p
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!
IMG_0691.webp

А где же наша Саша :cold: тут так тихо, аж мурашки по коже:frantics:
Приходи скорее!!!!! И рассказывай!!!!:frantics:

Саша, Магнолея, АУ!!!...
Дай нам весточку что с тобой все хорошо! Мы соскучились и ждем тебя.
Кстати, скоро стодневка начинается, бегом записываться в 21_2 ;)

Привет ребята))) У меня все хорошо, я уже и так в стодневке. Работы валом, очень устаю, времени нет не на что, даже на сигареты))))

Привет ребята))) У меня все хорошо, я уже и так в стодневке. Работы валом, очень устаю, времени нет не на что, даже на сигареты))))
Ты вернулась!!!!
Ура!!!! :dance:
Как я рад что ты в обойме!!!:bounce:

Александра, привет!
Как ты?
Слушай, ты когда пропадаешь, ив волноваться начинаем. Пиши на хоть изредка, ок?

Магнолея, Саша, привет!
Вижу что сегодня была, но ничего не написала... :banghead:
Мы тут ждём тебя, ногти на ногах грызём, переживаем :cold:

Привет Игорь как дела у тебя [emoji4]
Саша, привет!
В норме все вроде. Меня замом поставили в стодневке, не успеваю ничего... Так что сорри что не забегаю)))
Как сам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу