Табекс Вперед!!! К победе!!!

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:Как делишечки?
Привет)) Ну сегодня 12 день, накаты есть, но табэкс помогает. Сейчас пью по 4 таблетки в день) Нервы "не к черту")) Я психичка!!! Могу наорать, как на ребенка, так и на взрослого!!! Пью таблетки вечерние (валерьянка+мята+еще что то), но только на ночь, надо видимо покупать что то для дня)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет)) Ну сегодня 12 день, накаты есть, но табэкс помогает. Сейчас пью по 4 таблетки в день) Нервы "не к черту")) Я психичка!!! Могу наорать, как на ребенка, так и на взрослого!!! Пью таблетки вечерние (валерьянка+мята+еще что то), но только на ночь, надо видимо покупать что то для дня)
Я на афабазоле сижу. Вообще в нирване :cloud:

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! А вот мне афобазол вообще никак никогда не помогал. Ну не действует он на меня и всё тут. Как сегодня наши дела?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Александра, привет!
Ну как ты? Все в норме?
Надеюсь пребываешь в состоянии нирваны. :)

Последнее редактирование:

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Приветики всем! Сегодня на удивления хороший и, главное, спокойный день, позывы бешенства были, но я их присекла сразу!!! Курить не хочется, но это же и нормально, я же не курящий человек, чего бы вдруг мне захотелось)) Всегда бы такие дня, как 13)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Приветики всем! Сегодня на удивления хороший и, главное, спокойный день, позывы бешенства были, но я их присекла сразу!!! Курить не хочется, но это же и нормально, я же не курящий человек, чего бы вдруг мне захотелось)) Всегда бы такие дня, как 13)))
Ну что, супер!
Молодец!!!

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, две недели!!! Целых ДВЕ недели!!! Я НЕ КУРЮ!!! Второй день принимаю афабазол, и всем его советую, я перестала быть нервной, злой и дерганой) Перешла на Табэкс 3 раза в день, через 5 часов таблетка. Мысли о курении стали частью меня, но срываться я не собираюсь. На работе все курят, друзья курят, а я не них смотрю и прям жалко становится(( Но свою голову не кому не оденешь.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, две недели!!! Целых ДВЕ недели!!! Я НЕ КУРЮ!!! Второй день принимаю афабазол, и всем его советую, я перестала быть нервной, злой и дерганой) Перешла на Табэкс 3 раза в день, через 5 часов таблетка. Мысли о курении стали частью меня, но срываться я не собираюсь. На работе все курят, друзья курят, а я не них смотрю и прям жалко становится(( Но свою голову не кому не оденешь.
Привет! Тоже по 3 таблетки в день пью. Сегодня уже закралась мыслишка в голову, все равно страдать, может бросить табекс и начать мучаться уже прямо сейчас???

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Тоже по 3 таблетки в день пью. Сегодня уже закралась мыслишка в голову, все равно страдать, может бросить табекс и начать мучаться уже прямо сейчас???
Жаль что нет кнопки "не нравится". Плохая идея.
Принимай по инструкции, ее же не просто так написали. Я эту ошибку с Табексом дважды проходил. Не советую.:nah_disagree:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Жаль что нет кнопки "не нравится". Плохая идея.
Принимай по инструкции, ее же не просто так написали. Я эту ошибку с Табексом дважды проходил. Не советую.:nah_disagree:
Я тоже один раз так провалилась. Но накаты уже нет нет да приходят... вот и подумала, раньше сядешь раньше выйдешь... но это так... мысли вслух. Пью поинструкции.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»