Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Ну сегодня 12 день, накаты есть, но табэкс помогает. Сейчас пью по 4 таблетки в день) Нервы "не к черту")) Я психичка!!! Могу наорать, как на ребенка, так и на взрослого!!! Пью таблетки вечерние (валерьянка+мята+еще что то), но только на ночь, надо видимо покупать что то для дня)Как делишечки?
Я на афабазоле сижу. Вообще в нирванеПривет)) Ну сегодня 12 день, накаты есть, но табэкс помогает. Сейчас пью по 4 таблетки в день) Нервы "не к черту")) Я психичка!!! Могу наорать, как на ребенка, так и на взрослого!!! Пью таблетки вечерние (валерьянка+мята+еще что то), но только на ночь, надо видимо покупать что то для дня)
А как его принимать? И он дорогой?Я на афабазоле сижу. Вообще в нирване
Три раза в день. Упаковка что-то около 400 рэ вроде. Недели на три хватает.А как его принимать? И он дорогой?
Уже купила, хрть завтра не буду на людей кидатьсяТри раза в день. Упаковка что-то около 400 рэ вроде. Недели на три хватает.
Он накопительного эффекта вроде. Сразу не почувствуешь, через денёк начнёт отпускатьУже купила, хрть завтра не буду на людей кидаться
Ну что, супер!Приветики всем! Сегодня на удивления хороший и, главное, спокойный день, позывы бешенства были, но я их присекла сразу!!! Курить не хочется, но это же и нормально, я же не курящий человек, чего бы вдруг мне захотелось)) Всегда бы такие дня, как 13)))
Ты не одинока в этом, просто наступил второй этап отказа от курения. Ты молодец! Мы гордимся тобой!Мысли о курении стали частью меня
Привет! Тоже по 3 таблетки в день пью. Сегодня уже закралась мыслишка в голову, все равно страдать, может бросить табекс и начать мучаться уже прямо сейчас???Ну что, две недели!!! Целых ДВЕ недели!!! Я НЕ КУРЮ!!! Второй день принимаю афабазол, и всем его советую, я перестала быть нервной, злой и дерганой) Перешла на Табэкс 3 раза в день, через 5 часов таблетка. Мысли о курении стали частью меня, но срываться я не собираюсь. На работе все курят, друзья курят, а я не них смотрю и прям жалко становится(( Но свою голову не кому не оденешь.
Жаль что нет кнопки "не нравится". Плохая идея.Привет! Тоже по 3 таблетки в день пью. Сегодня уже закралась мыслишка в голову, все равно страдать, может бросить табекс и начать мучаться уже прямо сейчас???
Я тоже один раз так провалилась. Но накаты уже нет нет да приходят... вот и подумала, раньше сядешь раньше выйдешь... но это так... мысли вслух. Пью поинструкции.Жаль что нет кнопки "не нравится". Плохая идея.
Принимай по инструкции, ее же не просто так написали. Я эту ошибку с Табексом дважды проходил. Не советую.
Ты молодец если в такой ситуации не схватилась за "раковые палочки"!!!! Держись!С мужем посорилась, он мне пощечену влепил, я не курю...
[emoji57] Саша [emoji4] ты молодец что переборола [emoji122]С мужем посорилась, он мне пощечену влепил, я не курю...