Сила воли Вперед к счастью

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Ради здоровья. Хочу дышать без одышки, чувтсвовать запах весны, дождя, растений)). Заниматься спортом, не боясь спазмов в груди и голове. Победа над неврозом и сигаретой.
Причины отказа от курения
Ужасная слабость, постоянные головкружения, боль в сердце, одышка, не чувствовал запахи.
Попыток бросить курить
С апреля 2015 активно пытался. Табекс помогал, но я опять срывался. На данный момент уже пропил 3 курса. Крайний 11 февраля 2016 г. Сорвался в середине апреля.
Бросал(а) с использованием методик

Табекс

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, не хочу , не надо.

Хватит уже скрываться.бросай окончательно.

Стаж курения
14
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Ради здоровья. Хочу дышать без одышки, чувтсвовать запах весны, дождя, растений)). Заниматься спортом, не боясь спазмов в груди и голове. Победа над неврозом и сигаретой.
Ужасная слабость, постоянные головкружения, боль в сердце, одышка, не чувствовал запахи.
Попыток бросить курить
С апреля 2015 активно пытался. Табекс помогал, но я опять срывался. На данный момент уже пропил 3 курса. Крайний 11 февраля 2016 г. Сорвался в середине апреля.

Табекс

Сейчас бросаю с помощью
Изменишь себя - забудешь о сигарете!

Стаж курения
14
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить курить

Табекс

Сейчас бросаю с помощью
Отличное решение, парень!
"Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, не хочу , не надо."
На самом деле это, наверное, самая мощная методика. Когда бросаешь курить с помощью А. Карра, табекса и т.д., то веришь не себе, а ИМ, а они не заинтересованы лично, чтобы Андрей Кравченко бросил курить, и не несут ответственности за результат эксперимента. А вот когда Андрей Кравченко сам пришел к выводу, что необходимо бросить курить, и когда сам поверил в свои собственные силы и мужество, когда сам несет ответственность за результат - это совсем другое, это дорогого стоит, за это можно уважать не только сам себя, но и окружающие с полным правом и без иронии могут заявить: мы уважаем его, он человек слова и силы воли... Так, что вот так вот, вперед до полной победы и никаких отступлений...

Отличное решение, парень!
"Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, не хочу , не надо."
На самом деле это, наверное, самая мощная методика. Когда бросаешь курить с помощью А. Карра, табекса и т.д., то веришь не себе, а ИМ, а они не заинтересованы лично, чтобы Андрей Кравченко бросил курить, и не несут ответственности за результат эксперимента. А вот когда Андрей Кравченко сам пришел к выводу, что необходимо бросить курить, и когда сам поверил в свои собственные силы и мужество, когда сам несет ответственность за результат - это совсем другое, это дорогого стоит, за это можно уважать не только сам себя, но и окружающие с полным правом и без иронии могут заявить: мы уважаем его, он человек слова и силы воли... Так, что вот так вот, вперед до полной победы и никаких отступлений...
Я например в Табекс не верил. Я просто знал , что он облегчит муки отвыкания . Так и вышло. А верил я в себя и в слово , которое я дал близкому человеку. Именно "дать слово" и главное СДЕРЖАТЬ его - вот самая сильная методика. Ибо если ты дал слово, назад пути нет. "Сила воли" дело такое...бывает нервы, оступишься или еще чего. А "Слово" - не имеешь права оступиься .

В момент очередного срыва нужно вовремя понять, что ты хочешь не курить, а дышать! !!!!!!!!! И тогда у тебя будут все шансы не сорваться ))) удачи тебе ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу