Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать в наши ряды)Бросаю курить с помощью "Табекса"
Привет тезкаНу вот не курю уже один день! Состояние слегка подавленное. Очень хотелось с утра по привычке купить пачку сигарет и покурить... НЕ КУПИЛ!!! Вместо сигарет взял йогурт.... Теперь самое главное настрой... Попробую отвлечься работой...
Молодец! Правильное решение! Ты пиши.оставайся тут.форум отличная поддержка. Знаю по себе.первый день я считала минуты и часы без сигарет. Это пройдёт. Удачи тебе!Ну вот не курю уже один день! Состояние слегка подавленное. Очень хотелось с утра по привычке купить пачку сигарет и покурить... НЕ КУПИЛ!!! Вместо сигарет взял йогурт.... Теперь самое главное настрой... Попробую отвлечься работой...
Спасибо)))Молодец! Правильное решение! Ты пиши.оставайся тут.форум отличная поддержка. Знаю по себе.первый день я считала минуты и часы без сигарет. Это пройдёт. Удачи тебе!
СпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((Привет тезкая как человек опытный, ибо мой срок не курения аж на цельный день больше чем у тебя, могу смело дать совет....держись
![]()
Очень помогает метод говорить себе"я тупонекурю".звучит банально. Действует. Много пить.пей через соломинку.грызи трубочку.СпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((
Тут все средства хороши. Думать о сигарете первые дни это естественно, но зная, что чем больше срок бросания, тем дальше будут воспоминания. Я тоже страдаю, отвлекаюсь всем, чем только могу. Даже в онлайн игры начал играть. Ты сам себя знаешь, что тебя может увлечь на времяСпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((
Я первым делом утром побежал в магазин, но вместо сигарет купил леденцов... В первые два дня их было "скурено" очень много... Сейчас, через неделю, я уже в них так не нуждаюсь, но иногда можно и "покурить"СпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((
Онлайн игры тоже разные, часто в них возникают стрессовые ситуации, а они повышают вероятность срыва в первые дни, так что это очень индивидуально...Я тоже страдаю, отвлекаюсь всем, чем только могу. Даже в онлайн игры начал играть. Ты сам себя знаешь, что тебя может увлечь на время
И вот ещё... СсылочкаСпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((
Согласен, с этим чувством бросать легче, но не всегда можно на него настроиться, нужно еще чтобы этот процесс надоел тебе до чертиков, а если он тебе как бы "нравился", и в голове своей "ты от чего то отказываешься" то его сложно сформировать это чувство...Я с самого первого дня чувство подавленности и желание закурить. Заменил на чувство гордости, что я не курю. Именно на чувство. Не бегал не кричал об этом, а просто желание покурить заменял. Главное правильно настроиться
Да сложно. Я откладывал недели две, бросание. Настраивался. Но когда собрался легче. Всегда когда бросаеш, складывается осчусчение что теряешь близкого друга. Как бы не был настроен.Согласен, с этим чувством бросать легче, но не всегда можно на него настроиться, нужно еще чтобы этот процесс надоел тебе до чертиков, а если он тебе как бы "нравился", и в голове своей "ты от чего то отказываешься" то его сложно сформировать это чувство...
Как сказать... Нормально это или нет? Редко кто проходит без них... У всех они на разных этапах происходят... Главное чтобы это на пользу пошло, а не в привычку входило... А то качели это не есть хорошо...14:30 на часах... все таки не удержался и покурил с коллегойза то чувствую какая она гадкая на вкус, запах...горечь во рту....жалею...
ПЫ.СЫ. Срывы это нормально не???