Табекс Вперед к свободе от рабства

Ну вот не курю уже один день! Состояние слегка подавленное. Очень хотелось с утра по привычке купить пачку сигарет и покурить... НЕ КУПИЛ!!! Вместо сигарет взял йогурт.... Теперь самое главное настрой... Попробую отвлечься работой...

привет! хотела бы поделиться поддержкой и оптимизмом... но наружу лезет сарказм)))
у меня скоро 2 недели - все точно так же как у тебя)
сил и терпения тебе!

Димка привет!!!Ты такой молодец!!!У тебя всё получится!!!!Борись!!!Любыми способами!!!Буду плохие мысли пищи......поверь ПОМОГУТ!!!

Бросаю курить с помощью "Табекса"
Привет! Добро пожаловать в наши ряды)
Молодец ты сразу по двум причинам. Первая, что решил все же разорвать эти цепи, а вторая, что взял в помощь Табекс. Он реально помогает. Когда мне раньше советовали Табекс, я не верила, что он может помочь, как не верила и в другие средства, типа Никоретте и прочих. Потому что считала, что у меня больше психологическая зависимость. Брала в руки мод, никогда не выпускала из рук, постоянно тосковала о вкусе настоящей сигареты и как результат срывалась.
В этот раз решила попробовать Табекс. И была удивлена, когда курить не хотелось уже после первой сигареты. Неделю пила по схеме, потом уменьшила дозу, не было нужды, сейчас пью по 1-2 в день.
Так что если есть огромное желание, то у тебя все получится! Удачи тебе!

Последнее редактирование:
Ну вот не курю уже один день! Состояние слегка подавленное. Очень хотелось с утра по привычке купить пачку сигарет и покурить... НЕ КУПИЛ!!! Вместо сигарет взял йогурт.... Теперь самое главное настрой... Попробую отвлечься работой...
Привет тезка:cool: я как человек опытный, ибо мой срок не курения аж на цельный день больше чем у тебя, могу смело дать совет....держись:wavespin:

Молодец! Правильное решение! Ты пиши.оставайся тут.форум отличная поддержка. Знаю по себе.первый день я считала минуты и часы без сигарет. Это пройдёт. Удачи тебе!

Молодец! Правильное решение! Ты пиши.оставайся тут.форум отличная поддержка. Знаю по себе.первый день я считала минуты и часы без сигарет. Это пройдёт. Удачи тебе!
Спасибо)))

Привет тезка:cool: я как человек опытный, ибо мой срок не курения аж на цельный день больше чем у тебя, могу смело дать совет....держись:wavespin:
СпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((

СпасиБо за поддержку))) Вопрос, чем отвлекаться??? Работа не смотря на завал, не помогает переключаться, постоянно думаю о сигарете(((
Очень помогает метод говорить себе"я тупонекурю".звучит банально. Действует. Много пить.пей через соломинку.грызи трубочку.
Если веришь в бога молись.делай приседания

Тут все средства хороши. Думать о сигарете первые дни это естественно, но зная, что чем больше срок бросания, тем дальше будут воспоминания. Я тоже страдаю, отвлекаюсь всем, чем только могу. Даже в онлайн игры начал играть. Ты сам себя знаешь, что тебя может увлечь на время

Я первым делом утром побежал в магазин, но вместо сигарет купил леденцов... В первые два дня их было "скурено" очень много... Сейчас, через неделю, я уже в них так не нуждаюсь, но иногда можно и "покурить" ;) А вообще, мне очень сильно форум помог, очень отвлекает от сигарет и очень мотивирует :)

Я тоже страдаю, отвлекаюсь всем, чем только могу. Даже в онлайн игры начал играть. Ты сам себя знаешь, что тебя может увлечь на время
Онлайн игры тоже разные, часто в них возникают стрессовые ситуации, а они повышают вероятность срыва в первые дни, так что это очень индивидуально...

И вот ещё... Ссылочка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-445
В этой теме мы дружно не курим с кем-нибудь небольшие промежутки времени, так легче, особенно на первом этапе... Не курить час с кем нибудь, кто тебя поддерживает, и ты ему даешь такую же поддержку, потом еще час, так и пролетает день... ;)

Я с самого первого дня чувство подавленности и желание закурить. Заменил на чувство гордости, что я не курю. Именно на чувство. Не бегал не кричал об этом, а просто желание покурить заменял. Главное правильно настроиться

Я с самого первого дня чувство подавленности и желание закурить. Заменил на чувство гордости, что я не курю. Именно на чувство. Не бегал не кричал об этом, а просто желание покурить заменял. Главное правильно настроиться
Согласен, с этим чувством бросать легче, но не всегда можно на него настроиться, нужно еще чтобы этот процесс надоел тебе до чертиков, а если он тебе как бы "нравился", и в голове своей "ты от чего то отказываешься" то его сложно сформировать это чувство...

Согласен, с этим чувством бросать легче, но не всегда можно на него настроиться, нужно еще чтобы этот процесс надоел тебе до чертиков, а если он тебе как бы "нравился", и в голове своей "ты от чего то отказываешься" то его сложно сформировать это чувство...
Да сложно. Я откладывал недели две, бросание. Настраивался. Но когда собрался легче. Всегда когда бросаеш, складывается осчусчение что теряешь близкого друга. Как бы не был настроен.

14:30 на часах... все таки не удержался и покурил с коллегой:thumbdown::thumbdown::thumbdown:за то чувствую какая она гадкая на вкус, запах...горечь во рту....жалею...:banghead::banghead::banghead:

ПЫ.СЫ. Срывы это нормально не???

14:30 на часах... все таки не удержался и покурил с коллегой:thumbdown::thumbdown::thumbdown:за то чувствую какая она гадкая на вкус, запах...горечь во рту....жалею...:banghead::banghead::banghead:

ПЫ.СЫ. Срывы это нормально не???
Как сказать... Нормально это или нет? Редко кто проходит без них... У всех они на разных этапах происходят... Главное чтобы это на пользу пошло, а не в привычку входило... А то качели это не есть хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу