Табекс Вперед к свободе от рабства

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Пришел с работы домой. Рад тому, что до восьми утра не будет возможности достать сигареты:):skip:

Димка05, я в табекс поверил как в волшебные пилюли. Да так поверил, что у меня тягу сняло с первой же таблетки! Я еще поверил что он снимает раздражительность (не внимательно прочитал инструкцию) так мне и успокоительные не понадобились. Я летал как на крыльях! От меня курильщики шарахались:) потому что всем нес весть о чудодейственных пилюлях.

Так и ты, помоги таблеткам. Накручивай себя на успех.

Димка05, я в табекс поверил как в волшебные пилюли. Да так поверил, что у меня тягу сняло с первой же таблетки! Я еще поверил что он снимает раздражительность (не внимательно прочитал инструкцию) так мне и успокоительные не понадобились. Я летал как на крыльях! От меня курильщики шарахались:) потому что всем нес весть о чудодейственных пилюлях.

Так и ты, помоги таблеткам. Накручивай себя на успех.
Ок! Спасибо. Приму к исполнению

Ок! Спасибо. Приму к исполнению
че ты исполнять то собрался. пошли кофе с сигареткой, а? зачем тебе эти душевные муки, ты какой то пилюлей не заменишь того сакрального что было между тобой и сигаретой. Эта первая затяжка с утра, полной грудью в перемешьку с ароматом кофе. Этот обжигающий губы фильтр, последней сигареты из пачки и осознание что до утра их негде взять. Что ты получишь в замен - пустота и безысходность... Тебе оно надо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу