Сила воли Вперед! К свободе!

Анатолій

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Одна пачка
Почему решил(а) бросить

Тут все просто! Здоровье хромать начало, соответственно качество жизни, перспективы долголетия также;) Семья конечно! Ну и ощущение вечной зависимости от палочки"здоровья" не радует мозг.

Попыток бросить
Одна настоящая, а так пробовал пару раз проверить на какой же день начнет сносить крышу

Бросал(а) с использованием методик
Коррида+

Причины прошлых неудач
Недооценка зависимости, недостаточная моральная подготовка, недостаточное определение мотиваторов для объявления войны сигарете.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, + афобозол, глицин, валерьяна

Ну и немного от себя, а лучше много
Война объявлена, и я должен одержать победу! Видимо одну из важнейших в этой части жизни.
Кстати, читаю форум этот уже пол года. Но сейчас решился и вступил в ваши ряды оффициально. Первый день отказа - 1 января в 22.00 - выкурил последнюю. Сегодня, торжественно в 22.00 по Минскому времени отмечу ровно две недели без сигарет!!! Собственно это послужило важным мотиватором отписать здесь! В такой вечер хочется быть ближе к коллегам по некурению))) Ура, друзья!

Две недели это непросто срок, две недели это подвиг! Выпьем чая по этому поводу!)))

Война объявлена, и я должен одержать победу!

Ну вот! Та там! Две недели! Ура!!!
Поздравляю с принятым решением и маленькой, но важной победой - двумя неделями!
После того, как напишешь 10 сообщений получишь возможность установить счетчик. С ним веселее.;)

Последнее редактирование:
Спасибо за поздравления! Чтож, я долго готовился к этому, и верю что все получится.

Кто подскажет? Мне бы все таки переехать из старта в 2-4 недели. Все таки дополнительно мотивирует.

Кто подскажет? Мне бы все таки переехать из старта в 2-4 недели. Все таки дополнительно мотивирует.
Напиши в соответствующую тему
5. Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?

Обратиться к модераторам, оставив сообщение со ссылкой на дневник в ДАННОЙ теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

день шестнадцатый, курить охота было во второй половине дня. В первой и вечером внутри все спокойно. Интересно, когда начну забывать хоть на пол дня что я бывший злостный курильщик.

А куда вставить ссылку на счетчик, чета не вижу((()))

0_9a50b_410266d4_L.jpg

Спасибо за подсказку! Сам немного поленился;)

Вчера выпил пива! Курить немного хотелось, мысли в голове так и рокировались - курить-не курить. Но вот чтоб рука потянулась, либо ноги пошли в магазин, то конечно нет;) Жду 20 дней своего некурения;0

Сегодня отмечу 21 день без курива. За последние 14 лет жизни это впервые. Временами хочется закурить, скорее где-то глубоко в мозгу, а на физическом уровне просто впадлу на это тратить и ""грамм" своей энергии.

Сегодня отмечу 21 день без курива. За последние 14 лет жизни это впервые. Временами хочется закурить, скорее где-то глубоко в мозгу, а на физическом уровне просто впадлу на это тратить и ""грамм" своей энергии.
Правильный настрой))) Так держать))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу