Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Не пей кофе в поездке. Это вредно, лучше простая вода, либо изотоник. Всегда бери с собой шоколадку, либо банан - во избежание гипогликемии. А так у тебя отличная зарядка получается. Я обычно в 5 утра выезжаю, когда еще туман стелется и солнце встает, красиво... :)
Я покамисть, не могу кофе бросить по утрам в поездке , но думаю об этом, что бы заменить водой ?

Не пей кофе в поездке. Это вредно, лучше простая вода, либо изотоник. Всегда бери с собой шоколадку, либо банан - во избежание гипогликемии. А так у тебя отличная зарядка получается. Я обычно в 5 утра выезжаю, когда еще туман стелется и солнце встает, красиво... :)
Я тоже люблю утро свежий воздух, музыка в ушах, крутишь педали, тишина и красота, и ТЫ среди этого бложенства ???

Последнее редактирование:
Я тоже люблю утро свежий воздух, музыка в ушах, крутишь педали, тишина и красота, и ТЫ среди этого бложенства ???
Наушники надо с костной проводимостью, чтобы слышать, что происходит вокруг. Иногда едешь. музыка играет и слышишь как возле дороги птицы поют - интересное сочетание получается :)

Наушники надо с костной проводимостью, чтобы слышать, что происходит вокруг. Иногда едешь. музыка играет и слышишь как возле дороги птицы поют - интересное сочетание получается :)
Учту ?

Это и для безопасности важно - когда сзади приближается машина, ее слышно.
Согласна, но я еду в наушниках только там, где нет движений, по лугам, полям, по деревни гоняю??

Сегодня денёк прошёл на ура, дел было по горло, то никотину не было места и даже в мыслях, вот а глицын пью, так как я стала очень роздражительна, вечером даже с соседом вела беседу покамисть он курил, и я спокойна была,
Правда одно но, воняет как это жесть..
Не задаюсь, иду дальше, вперёд ?

Сегодня денёк прошёл на ура, дел было по горло, то никотину не было места и даже в мыслях, вот а глицын пью, так как я стала очень роздражительна, вечером даже с соседом вела беседу покамисть он курил, и я спокойна была,
Правда одно но, воняет как это жесть..
Не задаюсь, иду дальше, вперёд ?
Если тебя настигнет накат, можно сделать следующее:
1. Налить стакан ледяной воды, выдавить туда кусочек лимона и медленно выпить.
2. Сделать 20 приседаний
3. Пойти прогуляться на улицу
4. Выпить таблеточку Табекса.

Главное - не закури. Тогда все получится. Оно тебе не надо, поверь! :)

Если тебя настигнет накат, можно сделать следующее:
1. Налить стакан ледяной воды, выдавить туда кусочек лимона и медленно выпить.
2. Сделать 20 приседаний
3. Пойти прогуляться на улицу
4. Выпить таблеточку Табекса.

Главное - не закури. Тогда все получится. Оно тебе не надо, поверь! :)
Всё так, только без табекса ????
Спасибо ?

Принесу вкусняшку, 18 дней как никак❤️ и настрой боевой, умничка?
8605.webp

Сегодняшний день, пролетел очень быстро, пикничек с друзьями, курили все кроме меня, ребята не верили мне что не курю 18 дней, были в шоке, вобщем, я так горжусь собой, правда это для меня очень большая победа, ребятки спасибо Вам всем за поддержку, я очень благодарна, всем... ? ???????

Хотя скажу по секрету, если бы не успокоительное, я бы сорвалась, все как на подбор, угощают, предлагают покурить, а я ну ни в какую, знаете вот подумала за всех Вас, и думаю к чему вот если закурю и что? Вы меня все поддерживаете, и я Вас тоже,, да и вообще то 18 дней, это не шуточки, я с Вами и не подведу прежде всего себя, и конечно же вас моя семья 2??????, немного сыграла гординя ещё, так как я сказала нет, и вот я не курю... И вообще, я себя почувствовала леди, что ли, смешно звучит, но я одна была, красотка, без сигареты в руке, и скажу это круто, аромат парфюма, а не пепельницы...
Я очень рада своему сегодняшниму дню, я прочувствовала как это, и справилась, ураааа, вперёд и только вперёд..
Ребят я с вами, а вы со мной ???

Последнее редактирование:
Сегодня утро начиналось с того что какой-то мудааа.., курил под окном, и я проснулась от того что мне приятно было ощущать этот запах, совсем недавно, было противно, не пойму своего состояния, но я держусь, и получается, а так хочется от нечего делать взять и закурить,но понимаю что это не выход, а вообще, я очень рада своему состоянию, и это не только моя заслуга, а и ваша поддержка, спасибо вам всем мои хорошие ? ??, без вас я бы не справилась?
Вперёд и только ????

День прошёл спокойно, скажем так, очень быстро, весь день провела как белка в колесе, то не то что бы накат, и мыслей не было о курении, так вот и хорошо, ? идём вперёд ?

День прошёл спокойно, скажем так, очень быстро, весь день провела как белка в колесе, то не то что бы накат, и мыслей не было о курении, так вот и хорошо, ? идём вперёд ?
Завтра уже легче будет. Физическая зависимость твоя от никотина заканчивается. Осталось червяка никотинового в мозгу заморить наглухо и забыть о курении навсегда. Это реально, ты сможешь. :)

Завтра уже легче будет. Физическая зависимость твоя от никотина заканчивается. Осталось червяка никотинового в мозгу заморить наглухо и забыть о курении навсегда. Это реально, ты сможешь. :)
Спасибо ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу