- Реакции
- 35.615
- Лет курения
- 22
Разъясните мне бестолковой, пожалуйста, куда нажать, что бы сообщение лайкнуть?
После 10-го (или 15-го, не помню точно) сообщения, у Вас появится такая опция (под каждым сообщением).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разъясните мне бестолковой, пожалуйста, куда нажать, что бы сообщение лайкнуть?
Мужик растет)))))))))))))))))))))))))Ой, звонила классная руководительница, первоклассника моего, в школу вызывают, подрался... Держусь из последних сил((( Хорошо, что дома сигарет нет, вот точно сорвалась бы... Прям трясёт всю...
Всё таки важно очень, что бы сигарет не было в доступе!
Я вчера уничтожила в доме все сигареты, зажигалки, пепельницы - потому что мне нельзя хранить это дома, т.к. могу сорваться в нервный момент какой нибудь... А подруга моя - уже 7 лет не курит, когда бросала - 1,5 месяца в сумочке сигареты и зажигалку носила и говорила - мне так спокойнее . Каждому свое......Ой, звонила классная руководительница, первоклассника моего, в школу вызывают, подрался... Держусь из последних сил((( Хорошо, что дома сигарет нет, вот точно сорвалась бы... Прям трясёт всю...
Всё таки важно очень, что бы сигарет не было в доступе!
А я вечером тоже вышла из дома мелкого из сада забрать - зашла в аптеку - купила Адаптол - я его раньше пила как успокоительное - но он в показаниях написано и при отмене курения применяется. Выпила таблетку - вроде бы полегче стало.SuperOlga55, я точно знаю, что не сдержалась бы, если бы были дома сигареты. Сколько есть, столько выкурила бы. Сегодня, конечно, очень тяжёлый день у меня. Попросила мужа купить афобазол... Сейчас отпустило, вроде.
пусть борется, а я в кустах отсижусь, подожду чем дело закончится))))Мозг борется сам собой видимо)))
Ну вот и второй день подошёл к концу, даже не верится... Сегодня даже гордость за себя появилась, смогла стрессовую ситуацию пережить без сигарет. Хотя, конечно, досталось всем конкретно... Давно я так не ругала мелкого, даже как-то не по себе...