Табекс Вперёд в новую жизнь без сигарет!

Разъясните мне бестолковой, пожалуйста, куда нажать, что бы сообщение лайкнуть?
2016-03-15_130936опция.png

После 10-го (или 15-го, не помню точно) сообщения, у Вас появится такая опция (под каждым сообщением).

Ой, звонила классная руководительница, первоклассника моего, в школу вызывают, подрался... Держусь из последних сил((( Хорошо, что дома сигарет нет, вот точно сорвалась бы... Прям трясёт всю...
Всё таки важно очень, что бы сигарет не было в доступе!

Ой, звонила классная руководительница, первоклассника моего, в школу вызывают, подрался... Держусь из последних сил((( Хорошо, что дома сигарет нет, вот точно сорвалась бы... Прям трясёт всю...
Мужик растет)))))))))))))))))))))))))

Я вчера уничтожила в доме все сигареты, зажигалки, пепельницы - потому что мне нельзя хранить это дома, т.к. могу сорваться в нервный момент какой нибудь... А подруга моя - уже 7 лет не курит, когда бросала - 1,5 месяца в сумочке сигареты и зажигалку носила и говорила - мне так спокойнее . Каждому свое......

Polkovnik, да уж, мужик. Прям постоянно косяки какие-то... То бегает, то дерётся, то обзывается. В школу, как на работу хожу. Сил уже нет... И каждый день прошу, что бы без косяков, потому что знает, что бросаю курить, а нет, пофигу....

SuperOlga55, я точно знаю, что не сдержалась бы, если бы были дома сигареты. Сколько есть, столько выкурила бы. Сегодня, конечно, очень тяжёлый день у меня. Попросила мужа купить афобазол... Сейчас отпустило, вроде.

Stefania,
SuperOlga55, я точно знаю, что не сдержалась бы, если бы были дома сигареты. Сколько есть, столько выкурила бы. Сегодня, конечно, очень тяжёлый день у меня. Попросила мужа купить афобазол... Сейчас отпустило, вроде.
А я вечером тоже вышла из дома мелкого из сада забрать - зашла в аптеку - купила Адаптол - я его раньше пила как успокоительное - но он в показаниях написано и при отмене курения применяется. Выпила таблетку - вроде бы полегче стало.

желаю удачи и не сдаваться! у меня сегодня первый день, настроение отличное, гоню гадкие мысли "'а может" . но здесь такая отрезвляющая поддержка , надеюсь на успех )))

про афабозол это правильно) всё получится,удачки:kiss:

Ну вот и второй день подошёл к концу, даже не верится... Сегодня даже гордость за себя появилась, смогла стрессовую ситуацию пережить без сигарет. Хотя, конечно, досталось всем конкретно... Давно я так не ругала мелкого, даже как-то не по себе...

Ну вот и второй день подошёл к концу, даже не верится... Сегодня даже гордость за себя появилась, смогла стрессовую ситуацию пережить без сигарет. Хотя, конечно, досталось всем конкретно... Давно я так не ругала мелкого, даже как-то не по себе...

продолжай в том же духе!не сомневайся в себе не на грамм!:kiss:

magic, спасибо! Стараюсь изо всех сил!!!

Всё будет хорошо! А уж если стрессовую ситуацию стойко перенесли, то респект и уважение! И это на второй-то день. Далеко пойдете. Успехов вам и самообладания! :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу