Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подрастет - поймет...........от родаков многое зависит.......какое чудо будет расти))))))))Polkovnik, да уж, мужик. Прям постоянно косяки какие-то... То бегает, то дерётся, то обзывается. В школу, как на работу хожу. Сил уже нет... И каждый день прошу, что бы без косяков, потому что знает, что бросаю курить, а нет, пофигу....
Всем доброе утро!
У меня чего-то сегодня настроение совсем плохое... Апатия какая-то прям... То ли устала, то ли настроение плохое. Мысли о сигарете не отпускают всё утро. Пойду пить Афобазол)
У нас в аптеках Адаптол только по рецепту, знакомая фармацевт согласилась продать, но настоятельно рекомендовала не покупать и настоятельно отговорила. Говорит, что сильно психотропное и на сердце ооооооочень влияет.купила Адаптол
ДЕРЖИМСЯ!!!! Накатит-отпустит!!!! У меня сегодня тоже 3-й день. Пейте Афобазол, он накопительный, обязательно курс пропейте не бросайте и держимся как можем. Ведь точно знаем, что результат будет и потом классно будет!!!! Я с Вами!!!!!!!!Всем доброе утро!
У меня чего-то сегодня настроение совсем плохое... Апатия какая-то прям... То ли устала, то ли настроение плохое. Мысли о сигарете не отпускают всё утро. Пойду пить Афобазол)
Привет! Как сегодня настрой и самочувствие? Надеюсь, лучше, чем вчера?SuperOlga55, A.Nikolova, девочки, держимся! Всё получится, я верю в это!
Хм-м-ммм.... Не могу ничего сказать по этому поводу.. В побочках ничего про сердце не написано. Из всех транквилизаторов - он самый легкий. Но конечно если можете сами - или там пустырник, валериана помогают , то лучше не надо. Я его (Адаптол) до отказа от курения пила. И вчера вспомнила - пошла купила. Я ни в коем случае никому не советую - но мне легче с ним.У нас в аптеках Адаптол только по рецепту, знакомая фармацевт согласилась продать, но настоятельно рекомендовала не покупать и настоятельно отговорила. Говорит, что сильно психотропное и на сердце ооооооочень влияет.
Привет!!!!! Переключайте свои мысли про сигарету, прямо усилием воли - говорите себе : "Я главная и я решаю о чем мне думать" . И начинайте думать о другом - о погоде, природе, о чем угодно. Еще мне помогает - глубоко и медленно дышать. Подруга (тоже бросила) у меня в планку становится и стоит (посмотрите в нете это упражнение, требует приличных усилий и про сигареты в этот момент точно не будете думать). Вообщем - держитесь! Вы не одна! Мы с вами!ДЕРЖИМСЯ!!!! Накатит-отпустит!!!! У меня сегодня тоже 3-й день. Пейте Афобазол, он накопительный, обязательно курс пропейте не бросайте и держимся как можем. Ведь точно знаем, что результат будет и потом классно будет!!!! Я с Вами!!!!!!!!
Ну организмы индивидуальны, главное, что Вам помогает. А так....тоже написала, что эта тётка сказала, сама то я не пробовала. Я поэтому и хотела его купить, что меня НИЧЕГО не берет.Я ни в коем случае никому не советую - но мне легче с ним.
Я уже выше писала - а дыхание, физ. нагрузки не пробовали? Вы расслабиться не можете? Или мысли о сигарете вас преследуют?Ну организмы индивидуальны, главное, что Вам помогает. А так....тоже написала, что эта тётка сказала, сама то я не пробовала. Я поэтому и хотела его купить, что меня НИЧЕГО не берет.
Да сегодня как-то вообще мыслишки, даже не мысли, о сигарете проскакивали чуть-чуть. Наверное от того, что занимаю себя весь день, а вот к вечеру не знаю что будет...Физ.нагрузки не пробовалаЯ уже выше писала - а дыхание, физ. нагрузки не пробовали? Вы расслабиться не можете? Или мысли о сигарете вас преследуют?
Попробуйте. Вот вечером как раз. Устанете , примите душ и спокойно уснете.Да сегодня как-то вообще мыслишки, даже не мысли, о сигарете проскакивали чуть-чуть. Наверное от того, что занимаю себя весь день, а вот к вечеру не знаю что будет...Физ.нагрузки не пробовала