Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я настроена решительно, настроение переменчивое, физически все нормально
скоро будет легче, чампикс должен помочь. У меня только вчера облегчение наступило, на фоне табекса, ну и афобазола. А сегодня приснилось что курить хочу, а сигарет нет, и купить их не могу. Так разревелась))) ужасный сонЧто-то третий день, прям ужас. Бросаюсь на всех, ору... Даже стыдно за себя... Кошмар какой-то. Бедные мои дети... Когда отпускает такое состояние нервное? На пустом месте завожусь.
приснилосьПриснилось что разревелась, или разревелась и проснулась ?![]()
да не переживай, нормально все будет, зря накручиваешь себя. Ну скажут где то что то сказал, на перемене бегал, ну денюжки начнут собирать на что нибудьOlyaNa, жду-недождусь облегчения. Пока что-то не наступает. Хотя не могу сказать, что очень курить хочется. Желание ритуала, скорее. Настроение как и вчера не очень что-то. Из дома стараюсь не выходить особо.
Тем не менее, настрой решительный, держусь!
Сегодня родительское собрание вечером, что-то переживаю очень по этому поводу.
Непоседу вашего очень хвалили?OlyaNa, жду-недождусь облегчения. Пока что-то не наступает. Хотя не могу сказать, что очень курить хочется. Желание ритуала, скорее. Настроение как и вчера не очень что-то. Из дома стараюсь не выходить особо.
Тем не менее, настрой решительный, держусь!
Как прошло собрание?
активные никому не нравятся. Наша постоянно замечания в дневник катает, типа бегал на перемене (а что пацанам еще делать).У кого дети спокойные - всё нормально у них. Но у кого активные - у всех с ней проблемы.
ну прально, каникулы то для кого созданы, для нас любимыхобленилась на этой неделе.
во во, так же ходила. Тоже меньше стало уходить, еще бы жрать перестать - тогда будет реальная помощь бюджету))))через день ходила, покупала 2 - 3 пачки сигарет всегда почти. Как-то прям ощутимо в финансовом плане.
У меня так же. Особенно по телефону когда говорю..... Стала наливать себе чай (накупила много всяких вкусных)- пью его и разговариваю... вроде так легчеО курении не вспоминаю практически, только после еды и при разговоре по телефону.
тоже балуюсь! только у меня мятный, зеленого я напилась когда худела, поэтому пока не лезет.зеленый чай с имбирем, медом и лимоном
от кофе решила тоже отказаться, связка с сигаретами да и вообще не умею я его пить, если пью то литрами. Кофеголик.я только кофе всегда пила.
а я белье во дворе не вывешиваю, дочку прошу, тк всегда когда вешала белье, пряталась за него и курила...стыдоба блиня стараюсь поменьше есть, а то как поем - курить хочу.