Табекс Вперёд в новую жизнь без сигарет!

Что-то третий день, прям ужас. Бросаюсь на всех, ору... Даже стыдно за себя... Кошмар какой-то. Бедные мои дети... Когда отпускает такое состояние нервное? На пустом месте завожусь.

Что-то третий день, прям ужас. Бросаюсь на всех, ору... Даже стыдно за себя... Кошмар какой-то. Бедные мои дети... Когда отпускает такое состояние нервное? На пустом месте завожусь.
скоро будет легче, чампикс должен помочь. У меня только вчера облегчение наступило, на фоне табекса, ну и афобазола. А сегодня приснилось что курить хочу, а сигарет нет, и купить их не могу. Так разревелась))) ужасный сон

Приснилось что разревелась, или разревелась и проснулась ? :cool:

OlyaNa, жду-недождусь облегчения. Пока что-то не наступает. Хотя не могу сказать, что очень курить хочется. Желание ритуала, скорее. Настроение как и вчера не очень что-то. Из дома стараюсь не выходить особо.
Тем не менее, настрой решительный, держусь!
Сегодня родительское собрание вечером, что-то переживаю очень по этому поводу.

Приснилось что разревелась, или разревелась и проснулась ? :cool:
приснилось:D сны в последнее время дебильные снятся

OlyaNa, жду-недождусь облегчения. Пока что-то не наступает. Хотя не могу сказать, что очень курить хочется. Желание ритуала, скорее. Настроение как и вчера не очень что-то. Из дома стараюсь не выходить особо.
Сегодня родительское собрание вечером, что-то переживаю очень по этому поводу.
да не переживай, нормально все будет, зря накручиваешь себя. Ну скажут где то что то сказал, на перемене бегал, ну денюжки начнут собирать на что нибудь:cold: это самое страшное в собраниях)))

Ты успокоительное пьешь или нет?

Как прошло собрание?
Непоседу вашего очень хвалили? ;) Ну и ваше настроение как? Настрой боевой держится?

OlyaNa, SuperOlga55, к младшему муж в итоге пошёл, я к старшим пошла. В одной школе учатся, собрания в один день, по графику. Старших хвалят всегда, одно удовольствие на собрания ходить) Младшего не ругали особо, нормально вроде всё. Просто не очень сложились у нас отношения с учителем у младшего, он активный, а ей это не нравится. Постоянно высказывает, звонит жалуется и т.д.

У старшего в 1 классе такая учитель была, терпеть ее не могла. Считалась лучшим учителем в начальных классах в этой школе, типа сильная преподаватель и тд. Может и сильная, а с детьми не очень. Тоже вечно жаловалась, нос к верху поднимет "я ваш класс вообще брать не хотела, меня уговорили", одолжение нам делала. Короче на след год наш класс дружно перешел к другой, небо и земля. До сих пор ее вспоминаем, до того хорошая понимающая учитель!

А я одна к троим бегаю, попадаю на 2 собрания, к кому то не хожу, выборочно))) муж не очень на собрания.

OlyaNa, У нас она не всех так раздражает, как меня. У кого дети спокойные - всё нормально у них. Но у кого активные - у всех с ней проблемы. У меня, наверное, действие афобазола. Я чего-то спокойнее стала. Ещё будет жаловаться - скажу что бы сразу к директору вызывала, там и будем разговаривать. Задолбала. Чего не случится - звонит и жалуется, а я потом нервничаю, не сплю, на ребёнка наезжаю! А нервничать мне опасно сейчас. Надоело слушать чушь всякую, что у меня неуправляемый ребёнок. Ну бегает, так они все бегают... Ну дерётся, опять же, мальчики же, все дерутся. В конце концов, не на пустом месте. Высказалась)

Сегодня как-то мне лучше на много. О курении не вспоминаю практически, только после еды и при разговоре по телефону. Среди дня не накрывало, что не может не радовать.
Начался сильный кашель. Вот думаю, это из-за отказа от курения или так, простудное. Вроде не болею...
Состояние сонное так и остаётся, активности не прибавилось, скорее наоборот, обленилась на этой неделе. Очень жду изменений положительных в этом плане!

Из положительного - легче дышать стало, пропало першение в горле. И как-то резко сократились чеки в магазине. Я в магазин, как правило, через день ходила, покупала 2 - 3 пачки сигарет всегда почти. Как-то прям ощутимо в финансовом плане.
Так что, начинаю видеть положительные изменения, что не может не радовать)

У кого дети спокойные - всё нормально у них. Но у кого активные - у всех с ней проблемы.
активные никому не нравятся. Наша постоянно замечания в дневник катает, типа бегал на перемене (а что пацанам еще делать).

обленилась на этой неделе.
ну прально, каникулы то для кого созданы, для нас любимых:p

через день ходила, покупала 2 - 3 пачки сигарет всегда почти. Как-то прям ощутимо в финансовом плане.
во во, так же ходила. Тоже меньше стало уходить, еще бы жрать перестать - тогда будет реальная помощь бюджету))))

О курении не вспоминаю практически, только после еды и при разговоре по телефону.
У меня так же. Особенно по телефону когда говорю..... Стала наливать себе чай (накупила много всяких вкусных)- пью его и разговариваю... вроде так легче

OlyaNa, я стараюсь поменьше есть, а то как поем - курить хочу... Постоянно с чаем и кофе хожу...

Говорят хорошо травяные чайки всякие с мёдом, вот думаю заморочиться этим вопросом. А то я как-то кроме кофе больше напитки не воспринимала никогда...

Stefania. Я для себя открыла зеленый чай с имбирем, медом и лимоном - :thumbup: вещь. Главное с имбирем не переборщить, чтобы не очень острый был. Вкусно, а еще и для похудения вроде помогает

SuperOlga55, я только кофе всегда пила. На завтрак, обед и ужин и ещё пару раз) Сейчас в таком количестве не пью кофе 2 чашки в день где-то.
Как у тебя самочувствие? Какие-нибудь изменения чувствуешь?

Stefania, самочувствие лучше, чем в начале недели. Как и у вас преследуют мысли о сигарете после еды и когда по телефону говорю, как я и писала выше - борюсь с этим. Вчера вечером мне нестерпимо захотелось утром пойти в парк на пробежку, хотя я никогда этого не делала. Мои планы на корню порушил проливной дождь . Но я не отказываюсь от этой идеи - хочется подышать весенним воздухом полной грудью. Начался кашель - то ли я еще после ОРЗ не откашлялась, то ли не знаю что.... Есть стараюсь меньше, пить больше . Ночью приснилось, что я собираюсь выкурить сигарету, при чем во сне понимаю, что я бросила. И такие меня терзали сомнения , что я проснулась..... Обрадовалась, что это сон. На яву даже не допускаю таких мыслей - почему приснилось не понятно.

зеленый чай с имбирем, медом и лимоном
тоже балуюсь! только у меня мятный, зеленого я напилась когда худела, поэтому пока не лезет.

я только кофе всегда пила.
от кофе решила тоже отказаться, связка с сигаретами да и вообще не умею я его пить, если пью то литрами. Кофеголик.

я стараюсь поменьше есть, а то как поем - курить хочу.
а я белье во дворе не вывешиваю, дочку прошу, тк всегда когда вешала белье, пряталась за него и курила...стыдоба блин:eek:

Ничего, девочки, прорвемся!!! еще стодневка впереди. не забываем. Уж эту я ни за что не профукаю.

Ну вот, завтра ровно неделя, как я перестала травить себя! Даже не верится, если честно...
Выходные прошли довольно спокойно, как ни странно. Видимо, от того, что мелкий в школу не ходил и не косячит. Даже не накрывало особо... С ужасом жду завтрашнего дня...
Из отрицательных моментов: Сонливость и лень никак не проходят, к сожалению. Настроение не самое лучшее. Кашель начался, довольно сильный. Плохо сплю, хотя весь день хочу спать. Стала очень раздражительной. Очень тяжело сосредоточится.
Из положительного: Реально стали меньше чеки в магазине, появилась гордость за себя. Пропали неприятные ощущения в горле с утра.
Жду положительных изменений!

C неделей здоровой жизни тебя! Пусть все отрицательные моменты поскорее исчезнут из твоей жизни. А в душе и теле навсегда поселятся гармония и бодрость!!!
ландыш.jpg
Stefania

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу