Табекс Вперёд в свободную жизнь.

Я не исправима? Как же я устала...от этой бесконечной борьбы...от своих мыслей...от самой себя.
Ругайте меня беспощадно .Я заслужила
А знаешь что, Танюша.... А приходи к нам попозже, наверное, да? А то так себе нервы трепешь, да и мы тратим свою энергетику впустую.... Устала - отдохни.... Будешь готова - приходи!
Удачи! :)

Ругайте меня беспощадно .Я заслужила
Зачем ругать? Себя надо любить! И не курить.
Мне вчера посоветовали прочитать книгу "Кури пока не сдохнешь или тысяча сквозняков" Автор: Наталья Грэйс
Жаль что раньше не попалась. Сижу читаю...

Мне очень противно тошно аж жить не хочется. Как можно было целый месяц некурения угробить.Сейчас ещё сложнее бросать.
Теперь не знаю что делать...ненавижу себя за эту слабость.А я ещё детей хочу...стыдно перед мужем...перед собой...перед вами...
Не надо себя так изводить! Ты больна,вот и относись к себе,как к больной-балуй себя,любимую,гладь по головке,угощай вкусняшками,уговаривай!!! Потихоньку и выберешься,не все сразу получается,а враг очень хитрый и изворотливый, придумает 1000 причин,чтобы затянуть тебя обратно!! Не сдавайся!! Удачи!!!

Последнее редактирование:
Зачем ругать? Себя надо любить! И не курить.
Мне вчера посоветовали прочитать книгу "Кури пока не сдохнешь или тысяча сквозняков" Автор: Наталья Грэйс
Жаль что раньше не попалась. Сижу читаю...
Спасибо. Поищу книгу тоже почитаю.

Тяжело мне писать всё это...ох как тяжело.
Весь день рвала и метала...на работе аврал...в последнее время стала психически неуравновешенной. Персен не помогает...Табекс забыла дома.Итог - срыв вечером. Я закурила . Приехал муж...а я смотрю в одну точку и сказать ничего не могу...он не курит...всё понял сразу.
Мне очень противно тошно аж жить не хочется. Как можно было целый месяц некурения угробить.Сейчас ещё сложнее бросать.
Теперь не знаю что делать...ненавижу себя за эту слабость.А я ещё детей хочу...стыдно перед мужем...перед собой...перед вами...
Я не исправима? Как же я устала...от этой бесконечной борьбы...от своих мыслей...от самой себя.
Ругайте меня беспощадно .Я заслужила.
Не парься и не реви - бывает.........мозг в кулак и не кури))))

Нужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче.
Все правильно. Когда все сознательно , то намного проще. Больной диабетом не будет же пожирать сладости в огромных количествах и подобное. Он знает -НЕЛЬЗЯ иначе смерть. Нам тоже просто нельзя. Нельзя никогда курить.

*Танюша*, привет!!! Сейчас счётчик чёткий? И да насчёт сорвалась.... ничего страшного, бывает, ангелов на землю ещё не завезли, мы все ошибаемся, срываемся, слабость проявляем!!! Но ты же живой человек!!! Месяц.... обидно... спору нет, но ты борешься, а не подняла лапки кверху и по течению!!!! За это себя стоит уважать!!! Молодец!!!!

Извините за вопрос не совсем по теме,а что такое сомнабулический сон???

Ivan Semenov, насчёт табекс готова с тобой поспорить!!!Сегодня только закончила принимать его,мне было абсолютно так же тяжело бороться,как и без него.Мне он ничем не помог,к сожалению.Сейчас не курю и не собираюсь,потому,что осознала всё!!!!Конечно это всё индивидуально.Но у меня вот так!:censored:

Эндрю,
Но знаешь. Если тебя будет мучить этот вопрос, то ни к чему хорошему это не приведёт. Лучше вычеркнуть курение из списка удовольствий. В жизни может быть миллионы удовольствий, зачем же зацикливаться на курении? Помни о том, что курение как удовольствие для тебя значимо только сейчас, когда ты ещё не успела отвыкнуть от него. Это пройдёт. Отношение изменится. Только не кури и думай об этом поменьше.
Полность с вами согласна!!!!! Девушка в роде хочет бросить,пишет причины по которым хочет бросить,а интересуется вещами,которые противоположны изначальным.Тут главное определиться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу