Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Когда я начинал бросать, я тоже не думал, что брошу, но с частым посещением данного форума во мне проснулся соревновательный дух и было как-то непозволительно обнулять счетчик и с каждым днем моя уверенность в том, что я больше не хочу курить, росла! Вот так как-то незаметно пробежали 3 года! За 3 года было много разных полос в жизни, но про курение уже не вспоминаю, как будто и не было! Желаю вам того же!
Да нет . Просто другой поставила.Этот больше нравится.
Фуууууууххх, да чёЁ такое -то сЁдня?... Все меня взялись пуЖать.....Да нет . Просто другой поставила.Этот больше нравится.
Пойду к вам в гости схожу![]()
агаФуууууууххх, да чёЁ такое -то сЁдня?... Все меня взялись пуЖать.....
Славатебегосподи!Танюшь, не пужай меня больше, ладушки? ...ну, хотя бы сЁдня, ага?
![]()
Меня мучает один вопрос...Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?
Танюша, срочно смени установку, какая борьба? О чем ты говоришь? Просто теперь у тебя иная философия жизни, где дым в легкие ты больше не запускаешь! А то получается, что такими мыслями о борьбе ты уже сейчас настраиваешь себя на тяжесть отказа от курения! Горе от ума, этим все сказано!не знаю зачем...не хочу бороться с этой гадостью всю жизнь((
Да, соревновательный дух - тот еще стимул. Когда я позавчера сообщила маме, что все, больше не курю, мама скептически мне ответила "надолго ли". Теперь это для меня дело чести - доказать в первую очередь самой себе, что во мне есть стержень и сила духа не отступить.Когда я начинал бросать, я тоже не думал, что брошу, но с частым посещением данного форума во мне проснулся соревновательный дух и было как-то непозволительно обнулять счетчик и с каждым днем моя уверенность в том, что я больше не хочу курить, росла! Вот так как-то незаметно пробежали 3 года! За 3 года было много разных полос в жизни, но про курение уже не вспоминаю, как будто и не было! Желаю вам того же!
Бывает,но оно несравнимо с желаниями первых дней!!! Просто как воспоминание!Читала дневники на эвересте...Даже через год есть желание закурить...
печально...
Привет........на счет свободной жизни - вопрос конечно но курить не стоит факт)))))Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-13
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем. Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Иметь здоровое потомство
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Много....очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка....
Причины прошлых удач
Поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Привет всем. Пришла к вам за помощью и поддержкой. Устала бороться с этой дрянью. Хочу стать свободной. Бросала много раз. Последний раз не курила больше месяца....опять те же грабли...Всего одна злосчастная сигаретка! И я опять в ловушке...
Итак ...начнём.
Привет. Поздравляю с началом освобождения. Зависимость к психоактивным веществам, никотину и прочим подобным делам намного процентов врожденная.Сейчас даже можно провести тест плода на наличие у него расположенности к зависимости.Это не значит , что человек обязательно станет наркоманом ( наркоман употребляю в широком смысле -наркотичесекская зависимость она разная). Сыграют свою роль -обстановка, воспитание, пример семьи -да много всего). Но предрасположенность -ОНА есть. Поэтому кто-то, употребив наркотик, останется свободным, а кто-то бедненький рабом. Это все мы видим в жизни.Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?
клен, Предрасположенность возможно и есть. НО(!!!) оооочень много зависит от характера человека , его настроя и САМОГО человека!. Но предрасположенность -ОНА есть. Поэтому кто-то, употребив наркотик, останется свободным, а кто-то бедненький рабом. Это все мы видим в жизни.
Привет! Начнем! Я то же сегодняИтак ...начнём.
Бросаю с табексом. Все просто супер. Не было ни ломок, ни накатов. Если знаешь причину прошлых неудач, это уже пол дела. Удачи!!!Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-13
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем. Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Иметь здоровое потомство
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Много....очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка....
Причины прошлых удач
Поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Привет всем. Пришла к вам за помощью и поддержкой. Устала бороться с этой дрянью. Хочу стать свободной. Бросала много раз. Последний раз не курила больше месяца....опять те же грабли...Всего одна злосчастная сигаретка! И я опять в ловушке...
Итак ...начнём.
Привет.Да все-все правильно написала.Действительно - хочешь бросить??? Тогда завяжи свои желания в узел