Табекс Вперёд в свободную жизнь.

Когда я начинал бросать, я тоже не думал, что брошу, но с частым посещением данного форума во мне проснулся соревновательный дух и было как-то непозволительно обнулять счетчик и с каждым днем моя уверенность в том, что я больше не хочу курить, росла! Вот так как-то незаметно пробежали 3 года! За 3 года было много разных полос в жизни, но про курение уже не вспоминаю, как будто и не было! Желаю вам того же!

Когда я начинал бросать, я тоже не думал, что брошу, но с частым посещением данного форума во мне проснулся соревновательный дух и было как-то непозволительно обнулять счетчик и с каждым днем моя уверенность в том, что я больше не хочу курить, росла! Вот так как-то незаметно пробежали 3 года! За 3 года было много разных полос в жизни, но про курение уже не вспоминаю, как будто и не было! Желаю вам того же!
Спасибо)

Да нет . Просто другой поставила.Этот больше нравится.
Пойду к вам в гости схожу:)
Фуууууууххх, да чёЁ такое -то сЁдня?... Все меня взялись пуЖать.....
Славатебегосподи! :) Танюшь, не пужай меня больше, ладушки? ...ну, хотя бы сЁдня, ага? ;)

D0NxH1JrB6U.jpg

Меня мучает один вопрос...Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?

Я думаю что склонности к зависимостям тоже есть. У меня тоже есть такие подруги. Они тоже наркоманы, раз не могут полностью избавиться от этой привычки, но просто наш организм зависит более сильно. Я думаю это физиологически как-то можно объяснить, надо узнать это у нарколога, они знают об этом всё.
Но также надо понимать, что это борьба на всю жизнь, что привычка никуда не пройдет, познав один раз, организм знает что это такое и будет просить это при каждом удобном случае. Главное знать, что ты болен и если ты выкуришь одну сигарету, то за ней обязательно последуют другие.

не знаю зачем...не хочу бороться с этой гадостью всю жизнь((
Танюша, срочно смени установку, какая борьба? О чем ты говоришь? Просто теперь у тебя иная философия жизни, где дым в легкие ты больше не запускаешь! А то получается, что такими мыслями о борьбе ты уже сейчас настраиваешь себя на тяжесть отказа от курения! Горе от ума, этим все сказано!

Да, соревновательный дух - тот еще стимул. Когда я позавчера сообщила маме, что все, больше не курю, мама скептически мне ответила "надолго ли". Теперь это для меня дело чести - доказать в первую очередь самой себе, что во мне есть стержень и сила духа не отступить.

Читала дневники на эвересте...Даже через год есть желание закурить...:eek:
печально...
Бывает,но оно несравнимо с желаниями первых дней!!! Просто как воспоминание!
Быстро проходит. а в основном даже и не думаешь о курении,есть много интересного и без заклятой "подружки"!!:)

Последнее редактирование:
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-13
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем. Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Иметь здоровое потомство
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Много....очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка....
Причины прошлых удач

Поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Привет всем. Пришла к вам за помощью и поддержкой. Устала бороться с этой дрянью. Хочу стать свободной. Бросала много раз. Последний раз не курила больше месяца....опять те же грабли...Всего одна злосчастная сигаретка! И я опять в ловушке...
Итак ...начнём.
Привет........на счет свободной жизни - вопрос конечно но курить не стоит факт)))))

Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?
Привет. Поздравляю с началом освобождения. Зависимость к психоактивным веществам, никотину и прочим подобным делам намного процентов врожденная.Сейчас даже можно провести тест плода на наличие у него расположенности к зависимости.Это не значит , что человек обязательно станет наркоманом ( наркоман употребляю в широком смысле -наркотичесекская зависимость она разная). Сыграют свою роль -обстановка, воспитание, пример семьи -да много всего). Но предрасположенность -ОНА есть. Поэтому кто-то, употребив наркотик, останется свободным, а кто-то бедненький рабом. Это все мы видим в жизни.

. Но предрасположенность -ОНА есть. Поэтому кто-то, употребив наркотик, останется свободным, а кто-то бедненький рабом. Это все мы видим в жизни.
клен, Предрасположенность возможно и есть. НО(!!!) оооочень много зависит от характера человека , его настроя и САМОГО человека!
Да, предположим, наркоман. Да , не хватает силы воли. Да, жалко себя бедненького - организм ведь требует!....
А ты будь с собой честен. Действительно - хочешь бросить??? Тогда завяжи свои желания в узел! Да и какие там желания-то.. ты ж не НАРКОМАН! Какая-то паршивая сигарета управляет и повелевает тобой!!!
Уважаешь себя? Бросишь!
Почитайте другие дневники. Успешных. Им , что ли, не хотелось??? Их не ломало??? Всё было точно так , как и у всех!(ну, у кого то больше или меньше..) Они смогли!!!
Почему не можешь ты? (обобщённо говорю)
Потому, что лень сопротивляться, потому, что не уважаешь себя.... ну и ещё пара -тройка причин...
Давайте же не будем всё время ждать "накатов" , бояться их и уговаривать себя, мол, я бросаю!
Ты не бросаешь. Ты просто - не куришь!!! Поверь, если так думать - это бооольшая разница! :)

Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-13
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем. Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Иметь здоровое потомство
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Много....очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка....
Причины прошлых удач

Поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Привет всем. Пришла к вам за помощью и поддержкой. Устала бороться с этой дрянью. Хочу стать свободной. Бросала много раз. Последний раз не курила больше месяца....опять те же грабли...Всего одна злосчастная сигаретка! И я опять в ловушке...
Итак ...начнём.
Бросаю с табексом. Все просто супер. Не было ни ломок, ни накатов. Если знаешь причину прошлых неудач, это уже пол дела. Удачи!!!

Действительно - хочешь бросить??? Тогда завяжи свои желания в узел
Привет.Да все-все правильно написала.
Мой ответ был о том, что не надо смотреть на тех кто может просто побаловаться "Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет." Если есть зависимость - то ни одной уже быть не может".
У меня сегодня 10 дней. Пока даже не возникала мысль покурить одну. Но как уж дальше пойдет....

Тяжело мне писать всё это...ох как тяжело.
Весь день рвала и метала...на работе аврал...в последнее время стала психически неуравновешенной. Персен не помогает...Табекс забыла дома.Итог - срыв вечером. Я закурила . Приехал муж...а я смотрю в одну точку и сказать ничего не могу...он не курит...всё понял сразу.
Мне очень противно тошно аж жить не хочется. Как можно было целый месяц некурения угробить.Сейчас ещё сложнее бросать.
Теперь не знаю что делать...ненавижу себя за эту слабость.А я ещё детей хочу...стыдно перед мужем...перед собой...перед вами...
Я не исправима? Как же я устала...от этой бесконечной борьбы...от своих мыслей...от самой себя.
Ругайте меня беспощадно .Я заслужила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу