Табекс Вперёд в свободную жизнь.

*Танюша*, привет!
Рада, что ты завела новый дневник! Видела, что старый ты сдала в архив. Зашла, посмотрела его. Да.... выходит, это и наша вина, что тебя в трудную минуту никто не поддержал, не написал в твоём дневнике ничего обнадёживающего, поддерживающего.... вот ты и сорвалась.
Хотя, и ты ничего не писала... Надо было бить тревогу! и заходить в другие дневники, читать других и просить помощи... Это так, на будущее....
Короче, ты у нас в группе "риска"... :D Беру тебя на особый контроль!!!
Спасибо) Бить тревогу было поздно уже...сама виновата. Но...сейчас с новыми силами) и с вашей поддержкой)

*Танюша*, кстати, тут появилась кнопка SOS. Нажми на неё, когда будешь на грани срыва. Прибегут люди добрые, откачают:D
Кнопку заметила)
А борюсь как...У меня большой опыт бросания. Без сигарет гораздо лучше жить. Да и удовольствие сомнительное... Вытравить бы ещё этот предательский голосок при накатах... ну возьми-и-и-и закури последнюю..)

Кнопку заметила)
А борюсь как...У меня большой опыт бросания. Без сигарет гораздо лучше жить. Да и удовольствие сомнительное... Вытравить бы ещё этот предательский голосок при накатах... ну возьми-и-и-и закури последнюю..)
Понимаю тебя. Когда голосок - переключать внимание. На что угодно. Всё внимание отдавать чему-то другому. Кстати, это важная часть помощи форума. Человек на грани, заходит на форум, жмёт sos, читает, пишет, отвлекается. А там уже и соблазн прошёл.

Забыла сказать...Вчера я ещё не курила...сегодня 3 сигареты и я поняла что не остановлюсь .
Если не пресеку сегодня то уже долго не остановлюсь. Я себя знаю.

....опять те же грабли...
Танюш, бросай ходить огородами. Иди уже по прямой. Или на фиг закопай эти грабли поглубже. Ну и последнюю сигарету можно туда же, и пепельницу с зажигалкой можно туда же. Пометить только это место не забудь, через год спляшешь на этом месте )))
Фрау Ксю, я все вижу, немедленно выплюни каку !!!!! Можно в выкопанную Таней яму !!!!

Последнее редактирование:
Читала дневники на эвересте...Даже через год есть желание закурить...:eek:
печально...

Танюш, бросай ходить огородами. Иди уже по прямой. Или на фиг закопай эти грабли поглубже. Ну и последнюю сигарету можно туда же, и пепельницу с зажигалкой можно туда же. Пометить только это место не забудь, через год спляшешь на этом месте )))
Фрау Ксю, я все вижу, немедленно выплюни каку !!!!! Можно в выкопанную Таней яму !!!!
image
Да уж...ну их эти огороды...:D
Выкинула всё уже)

Читала дневники на эвересте...Даже через год есть желание закурить...:eek:
печально...
божее... ну зачем ты в этом копаешься? у каждого свой путь. лично меня не тянет через пару месяцев почти никогда. через 4 месяца - вообще никогда. что, однако, не отменяет глупой самонадеянности... но это из другой оперы)

божее... ну зачем ты в этом копаешься? у каждого свой путь. лично меня не тянет через пару месяцев почти никогда. через 4 месяца - вообще никогда. что, однако, не отменяет глупой самонадеянности... но это из другой оперы)
не знаю зачем...не хочу бороться с этой гадостью всю жизнь((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу