Вот прям в точку! Курение как удовольствие некий релакс для меня...Борюсь с этим.Лучше вычеркнуть курение из списка удовольствий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям в точку! Курение как удовольствие некий релакс для меня...Борюсь с этим.Лучше вычеркнуть курение из списка удовольствий.
Показалось. Но я психолог. ЛюбительДа вы, Друг мой, просто психолог у нас!
Или мне показалось?...![]()
Как борешься?Вот прям в точку! Курение как удовольствие некий релакс для меня...Борюсь с этим.
Спасибо) Бить тревогу было поздно уже...сама виновата. Но...сейчас с новыми силами) и с вашей поддержкой)*Танюша*, привет!
Рада, что ты завела новый дневник! Видела, что старый ты сдала в архив. Зашла, посмотрела его. Да.... выходит, это и наша вина, что тебя в трудную минуту никто не поддержал, не написал в твоём дневнике ничего обнадёживающего, поддерживающего.... вот ты и сорвалась.
Хотя, и ты ничего не писала... Надо было бить тревогу! и заходить в другие дневники, читать других и просить помощи... Это так, на будущее....
Короче, ты у нас в группе "риска"...Беру тебя на особый контроль!!!
![]()
Кнопку заметила)*Танюша*, кстати, тут появилась кнопка SOS. Нажми на неё, когда будешь на грани срыва. Прибегут люди добрые, откачают![]()
У тебя хорошо получается))Показалось. Но я психолог. Любитель![]()
Понимаю тебя. Когда голосок - переключать внимание. На что угодно. Всё внимание отдавать чему-то другому. Кстати, это важная часть помощи форума. Человек на грани, заходит на форум, жмёт sos, читает, пишет, отвлекается. А там уже и соблазн прошёл.Кнопку заметила)
А борюсь как...У меня большой опыт бросания. Без сигарет гораздо лучше жить. Да и удовольствие сомнительное... Вытравить бы ещё этот предательский голосок при накатах... ну возьми-и-и-и закури последнюю..)
Танюш, бросай ходить огородами. Иди уже по прямой. Или на фиг закопай эти грабли поглубже. Ну и последнюю сигарету можно туда же, и пепельницу с зажигалкой можно туда же. Пометить только это место не забудь, через год спляшешь на этом месте )))....опять те же грабли...
Да уж...ну их эти огороды...Танюш, бросай ходить огородами. Иди уже по прямой. Или на фиг закопай эти грабли поглубже. Ну и последнюю сигарету можно туда же, и пепельницу с зажигалкой можно туда же. Пометить только это место не забудь, через год спляшешь на этом месте )))
Фрау Ксю, я все вижу, немедленно выплюни каку !!!!! Можно в выкопанную Таней яму !!!!
![]()
божее... ну зачем ты в этом копаешься? у каждого свой путь. лично меня не тянет через пару месяцев почти никогда. через 4 месяца - вообще никогда. что, однако, не отменяет глупой самонадеянности... но это из другой оперы)Читала дневники на эвересте...Даже через год есть желание закурить...
печально...
не знаю зачем...не хочу бороться с этой гадостью всю жизнь((божее... ну зачем ты в этом копаешься? у каждого свой путь. лично меня не тянет через пару месяцев почти никогда. через 4 месяца - вообще никогда. что, однако, не отменяет глупой самонадеянности... но это из другой оперы)
.......немедленно удали!!!не пролучается зараза, тогда так