Вперёд!!!

bb655888df5920295bd84b173857125a.webp

Расскажи каких принципов в питании ты придерживаешься .интересно)
Я одно время не ел хлеб вообще никакой,не ел сахар , не ел гарниров, и конечно же это круто если честно, но когда начал опять есть всякое ненужное сразу стал по больше))Я ем сейчас плотно один раз в день всё остальное это перекусы раз в три часа, и стараюсь всё бодяжить овощами фифти фифти ну и конечно же орехи и фрукты обязательно необходимы... Но честно конечно грешу иногда с шоколадом и халвой в шоколаде и это конечно реально плохо понимаю это но ем )) хоть и не очень много ))

Я одно время не ел хлеб вообще никакой,не ел сахар , не ел гарниров, и конечно же это круто если честно, но когда начал опять есть всякое ненужное сразу стал по больше))Я ем сейчас плотно один раз в день всё остальное это перекусы раз в три часа, и стараюсь всё бодяжить овощами фифти фифти ну и конечно же орехи и фрукты обязательно необходимы... Но честно конечно грешу иногда с шоколадом и халвой в шоколаде и это конечно реально плохо понимаю это но ем )) хоть и не очень много ))
Я не ем сахар вобще. Хлеб очень мало и цельнозерновой .
Грешу мороженым .Но делаю его сама .из кокосового молока. Или миндального.свои принципы никому не навязываю. Стараюсь не рассказывать о веганстве)

Я не ем сахар вобще. Хлеб очень мало и цельнозерновой .
Грешу мороженым .Но делаю его сама .из кокосового молока. Или миндального.свои принципы никому не навязываю. Стараюсь не рассказывать о веганстве)
Веганство хорошо но не для климата где есть зима)) Ленусь , главное изучить себя и понять какие именно продукты заставляют попровлятся, мороженное кстати не ем уже очень давно потому что уверен магазинное на транс жирах, но от такого какое ты делаешь не отказался бы точно))

Я одно время не ел хлеб вообще никакой
Люди ну как не есть хлеб??? я все понимаю мозгом, но я не могу я не представляю как отказаться от хлеба, причем я ем только без дрожжевой черный другие просто не люблю, а этого могу булку сама съесть :unsure:

Люди ну как не есть хлеб??? я все понимаю мозгом, но я не могу я не представляю как отказаться от хлеба, причем я ем только без дрожжевой черный другие просто не люблю, а этого могу булку сама съесть :unsure:
@Veritas, одно время не ел, сейчас мало но ем , главное мера и да бездрожжевой тоже люблю))А булки стараюсь не есть правда иногда бывает заточу))

@Fedor777, оо ,сон это вообще отдельная тема, я раньше вообще не досыпал постоянно, вялость ,усталость ,сколько бы не поспал ..как бросил ,со временем наладилось все со сном, даже если в 6 встану, не буду чувствовать что мало поспал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу