Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одно время не ел хлеб вообще никакой,не ел сахар , не ел гарниров, и конечно же это круто если честно, но когда начал опять есть всякое ненужное сразу стал по больше))Я ем сейчас плотно один раз в день всё остальное это перекусы раз в три часа, и стараюсь всё бодяжить овощами фифти фифти ну и конечно же орехи и фрукты обязательно необходимы... Но честно конечно грешу иногда с шоколадом и халвой в шоколаде и это конечно реально плохо понимаю это но ем )) хоть и не очень много ))Расскажи каких принципов в питании ты придерживаешься .интересно)
Гляну обязательно для разнообразия))У меня есть нежральный дневник)
Я не ем сахар вобще. Хлеб очень мало и цельнозерновой .Я одно время не ел хлеб вообще никакой,не ел сахар , не ел гарниров, и конечно же это круто если честно, но когда начал опять есть всякое ненужное сразу стал по больше))Я ем сейчас плотно один раз в день всё остальное это перекусы раз в три часа, и стараюсь всё бодяжить овощами фифти фифти ну и конечно же орехи и фрукты обязательно необходимы... Но честно конечно грешу иногда с шоколадом и халвой в шоколаде и это конечно реально плохо понимаю это но ем )) хоть и не очень много ))
Только не пугайся)Гляну обязательно для разнообразия))
Я не из робкого десятка))Только не пугайся)
Кхе кхе. Я уже поняла )Я не из робкого десятка))
Веганство хорошо но не для климата где есть зима)) Ленусь , главное изучить себя и понять какие именно продукты заставляют попровлятся, мороженное кстати не ем уже очень давно потому что уверен магазинное на транс жирах, но от такого какое ты делаешь не отказался бы точно))Я не ем сахар вобще. Хлеб очень мало и цельнозерновой .
Грешу мороженым .Но делаю его сама .из кокосового молока. Или миндального.свои принципы никому не навязываю. Стараюсь не рассказывать о веганстве)
Привет))@nachtigal, Ленусь, привет!
Люди ну как не есть хлеб??? я все понимаю мозгом, но я не могу я не представляю как отказаться от хлеба, причем я ем только без дрожжевой черный другие просто не люблю, а этого могу булку сама съестьЯ одно время не ел хлеб вообще никакой

Благодарствую @Artem Demchenko, люблю эту цифру почему-то!
@Veritas, одно время не ел, сейчас мало но ем , главное мера и да бездрожжевой тоже люблю))А булки стараюсь не есть правда иногда бывает заточу))Люди ну как не есть хлеб??? я все понимаю мозгом, но я не могу я не представляю как отказаться от хлеба, причем я ем только без дрожжевой черный другие просто не люблю, а этого могу булку сама съесть![]()
Цифра действительно годная ,согласен! )Благодарствую @Artem Demchenko, люблю эту цифру почему-то!