Вперёд!!!

@Veritas, одно время не ел, сейчас мало но ем , главное мера и да бездрожжевой тоже люблю))А булки стараюсь не есть правда иногда бывает заточу))
И я стараюсь :facepalm:но очень хочется. А скоро лето.
@Artem Demchenko, да ещё день в копилку, хочу уже быстрее намотать счётчик))Раньше надо было бросать))
Надо было :) А на самом деле всему своё время. Вот и расти теперь счётчик. Я тоже раньше все время торопила, хотелось циферки не одну а две, а лучше три. Но не стоит время торопить. Они будут. Не ускоряй, главное не отступай а то опять все сначала

@Artem Demchenko, да ещё день в копилку, хочу уже быстрее намотать счётчик))Раньше надо было бросать))
Приветик, Фёдор сам раньше может не бросил, зато моё запланированное бросание на неделю вперёд передвинул, спонтанно получось, но хорошо пошло вроде у меня

@Мозарелла, привет))я же как лучше хочу и рад что получилось, всё лучше за ранее делать в этой жизни))

Хороший у тебя домик тут, уютный, а ты крепкий орешек, уверена на 1000 проц у тебя все получиться! Характер чувствуется, удачи! Будем заглядывать. Пошла дальше почитаю поразбираюсь тут

@Мозарелла, привет))я же как лучше хочу и рад что получилось, всё лучше за ранее делать в этой жизни))
Ага, это точно)) хорошо легли звезды) блин, хотела, что то умное написать, а забыла сегодня с этим весь день беда, туплю страшно, от переизбытка кислорода видимо, зато весело)) какое никакое, а развлечение, чем бы не тешиться лишь бы не дымить

@Мозарелла, это хорошо на самом то деле))что именно так складывается))ни чего ни чего у меня тоже такое есть не много, спасает спорт и свежий воздух перед сном,настроение тоже у меня хорошее уж точно лучше без бяки))

Привет, как дела? Завтра проснёшься и уже десяточка будет! Если щотчик верно глаголит) Молодец, равняемся! Ползем за тобой)

@Мозарелла, это хорошо на самом то деле))что именно так складывается))ни чего ни чего у меня тоже такое есть не много, спасает спорт и свежий воздух перед сном,настроение тоже у меня хорошее уж точно лучше без бяки))
Тоже так же, спорт и свежий воздух, благо, что это от нас зависит!!

И я стараюсь :facepalm:но очень хочется. А скоро лето.

Надо было :) А на самом деле всему своё время. Вот и расти теперь счётчик. Я тоже раньше все время торопила, хотелось циферки не одну а две, а лучше три. Но не стоит время торопить. Они будут. Не ускоряй, главное не отступай а то опять все сначала
Хочется согласен)) но тут нужно тоже стойкость проявлять а то потом к лету будет не очень))А цифры я это так как говорится мысли вслух)) отступать даже и не подумаю слишком долго готовил себя)) Спасибо что читаешь меня))

Привет, как дела? Завтра проснёшься и уже десяточка будет! Если щотчик верно глаголит) Молодец, равняемся! Ползем за тобой)
Привет))Счётчик каким то образом перескочил)) может остановить его пока , догонишь и поедем дальше вместе?!

@Мозарелла, это ты молодец)) давно занимаешься?
Всю жизнь с 6ти лет, гимнастика, потом лёгкая атлетика, соревнования, а с универа, чисто для себя, привычка выработалась) самое интересное, что бросить пить и курить меня заставили отнють не проблемы со здоровьем, когда курила по пачке в день, могла запросто пробежать 5 км, или на великие много без одышки. В мозгу засела мысль в первые 5 лет назад, и то туда, то сюда все это время. Как то так. А ты в качалку ходишь?

Привет))Счётчик каким то образом перескочил)) может остановить его пока , догонишь и поедем дальше вместе?!
Неее, ты пример показывай, я за тобой плетусь, на пятки наступая, если не против!))

Всю жизнь с 6ти лет, гимнастика, потом лёгкая атлетика, соревнования, а с универа, чисто для себя, привычка выработалась) самое интересное, что бросить пить и курить меня заставили отнють не проблемы со здоровьем, когда курила по пачке в день, могла запросто пробежать 5 км, или на великие много без одышки. В мозгу засела мысль в первые 5 лет назад, и то туда, то сюда все это время. Как то так. А ты в качалку ходишь?
Гимнастка)) это интересно))Вобщем ты спортивная по жизни я понял, это отлично и сигарета тут не вписывается просто ни как...Нет не качаюсь , своим весом , ну и бассейн, раньше боксом занимался , ког да то

41730316-9B4B-4109-AC9F-0DC97BBA61B5.webp @Мозарелла, такой обычный не качек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу