Oleg10011001
Условно здоров
@Cardinala, привет! Надеюсь у тебя получится наконец-то расстаться с никотином
Держись, сама ведь знаешь, что чем дальше, тем легче будет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Cardinala, привет! Надеюсь у тебя получится наконец-то расстаться с никотиномДержись, сама ведь знаешь, что чем дальше, тем легче будет!
У нас чемпион по бросанию *Сергеич*.
Экспонат, говоришь..))) 4 пачки...Мне впору становиться экспонатом.
Стоять за толстым, заляпанным пальцами стеклом, а наверху табличка "Эта дама бросает курить каждый месяц".)
Строгие училки будут тыкать в меня указкой, на глазах у изумленных школьников. А директор музея будет добиваться разрешения на демонстрацию моих легких.
Сейчас не вспомню, но наверно в 2013 я бросила курить и даже успела насладиться Эверестом. То ли Эверест был скользкий, то ли попа, то ли звезды на небе сошлись и разошлись - я закурила.
Каждый год я возвращалась сюда. Каждый раз я свято верила, что вот это раз последний.
Старожила форума Nuta как-то сказала, что не успокоюсь, упрямая. Я и не успокоилась.
За эти годы я кардинально изменила свою жизнь, сменила бизнес, получила несколько профессий, стала экспертом в новой нише, Но.
Но я не смогла поменять отношение к курению.
За плечами 24-25 лет в табачном дыму. Дневная норма 4 пачки и букет последствий.
Сейчас мной занимается женщина- гипнотизер.
Результат: 1 сеанс и 4 дня не курю.
Обещания уже давать страшно. Да и главное - это пообещать себе.
Вот, вот, я про это)))Экспонат, говоришь..))) 4 пачки...![]()
Водил меня Серега по выставке Ван Гога..)))![]()
Привет! Все чудесно! Не курю)
Так вот, удивительно, но
...Сигареты не помогают сосредоточению, скорее они разрушают его. Через некоторое время, даже в процессе курения сигареты, курильщик уже не может полностью избавиться от никотинового голода. Тогда он увеличивает дозу, а проблема становится все острее.
Есть и другая причина, по которой курение мешает концентрации внимания. Прогрессирующая закупорка артерий и вен отравляющими веществами ведет к кислородному голоданию мозга. Совершенно очевидно, что ваша способность к сосредоточенности и творческая активность значительно улучшатся, если изменить этот процесс.
Именно эта проблема помешала мне перестать курить, когда я пробовал метод силы воли. Я мог бы смириться с раздражительностью и плохим настроением, но когда мне действительно было нужно сосредоточиться на чем-то сложном, сигарета становилась просто необходима...
...Постепенно накапливаются результаты исследований, проведенных в разных странах, которые свидетельствуют о том, что у курильщиков происходит более быстрая возрастная потеря различных функций головного мозга, которые в совокупности именуются интеллектом, и происходит это не только в старческом, но и в среднем возрасте.
...
Исследователи провели стандартный неврологический тест, используемый для измерения познавательных способностей, среди 9209 человек старше 65 лет. Добровольцев также спрашивали об истории их курения. Все они были повторно протестированы через 2-3 года для оценки ухудшения интеллектуальных способностей с течением времени. Исследователи обнаружили существенные различия между курящими и некурящими. При общем максимальном результате теста в 30 пунктов, среди некурящих людей этот показатель умственных способностей снижался всего на 0,03 пункта в год, что составляло нормальное возрастное снижение. Для тех же, кто хронически курил, снижение интеллектуального потенциала составило 0,16 в год % более чем в пять раз выше, чем у некурящих.
...
Продольное исследование, в котором отслеживались проявления органического мозгового синдрома у 889 людей старше 65 лет в Великобритании, показало, что ухудшение интеллектуальных функций у курильщиков происходит почти в 4 раза быстрее, чем у некурящих. Однако негативное влияние курения на когнитивные функции распространяется не только на людей старшего возраста. Участники британской возрастной когорты 1946 года рождения наблюдались между 43 и 53 годами. Интенсивное курение (более 20 сигарет в день) достоверно ухудшало такие функции, как память на слуховые стимулы и скорость зрительного поиска...
А-фи-ге-ть просто! Спасибо! Пойду ещё раз прочитаю.
Это хорошо.Привет! Все чудесно! Не курю)
Как ты?
Это хорошо.
А я вот всё никак не доброшу ...![]()
Да что тут разговаривать, уже давно всё рассказано.Здрааасти! Ну давай, веди тараканов на прием. Будем разговоры разговаривать)
Стаж то какой у тебя?
Ща баба Юля порассказывает)
Да что тут разговаривать, уже давно всё рассказано.С 14 года всё бросаем и бросаем...
![]()
Фигня, пройдет!На меня сегодня свалилась депрессия. То ли от отсутствия никотина, то ли денег маловато, то ли надо чём-то заняться. Эххх.
Зато когда-нибудь кааак брошу.5 лет? Это крындец конечно.