Авторский Впору становиться экспонатом:)

Это получается я тоже 5 лет ни туды и ни сюды?
На самом деле не пять, а больше шести вроде бы, но не суть - надеюсь в этот раз у тебя все получится:) Без никотина жить гораздо лучше!!!

На самом деле не пять, а больше шести вроде бы, но не суть - надеюсь в этот раз у тебя все получится:) Без никотина жить гораздо лучше!!!
Аааа, не пугай меня) Позорище, да.

Я верю и надеюсь. Мины ждут меня с 1 на 2 месяц, это я усвоила. Надо готовиться.

Аааа, не пугай меня)
Да это разве страшно? Некоторые вот считают, что стаж курильщика нужно считать не просто по тому сколько времени тот курит, но и с поправкой на дозу, в общем в пачка-годах, где один пачка-год - это стаж курения один год по одной пачке каждый день. Если задуматься, то у тебя за эти 6 лет уже набежал стаж 24 пачка-года, т.е. за это время ты выкурила столько, сколько среднему курильщику хватит почти на четверть века... Вот где реальный ужас!:cold:

Да это разве страшно? Некоторые вот считают, что стаж курильщика нужно считать не просто по тому сколько времени тот курит, но и с поправкой на дозу, в общем в пачка-годах, где один пачка-год - это стаж курения один год по одной пачке каждый день. Если задуматься, то у тебя за эти 6 лет уже набежал стаж 24 пачка-года, т.е. за это время ты выкурила столько, сколько среднему курильщику хватит почти на четверть века... Вот где реальный ужас!:cold:

Да, стоит голову включить и масштабы проблемы поражают(

Да, стоит голову включить и масштабы проблемы поражают(
С неделькой, Друг!!!...
CE5FB3BA-6A0F-4177-B7A2-1B5D7D041BBE-301-0000002B89E7DEE3.gif

Поздний вечер. Город. Бар.

Мощеные улицы, неон и ларьки. Цивилизация.

Тем неуместнее смотрится телега у бара: дряхлая, видавшая виды, с грязными ободами колёс и без лошадей.

Играла музыка, гремела. Бармен работал на износ. Пенилось пиво, 40 градусов давало по мозгам.

Кто-то искал развлечений, кто-то увлечений и приключений.

Каблуки. Ноги. Попа. Грудь.

Коварная красотка, выгнулась кошкой и положила руки на плечи первого мужчины:

- Пойдём. Покурим. М?

Красотка прищурила глаз и провела коготком по щеке второго мужчины.

- Я буду любить тебя. Хочешь?

......

В дальнем конце бара наивный хозяйн телеги сглатывал слюну, пялясь на красотку.

- Кто это? Кто она? - спросил он своего собеседника.

- Она? - нехорошо хмыкнул молодой человек - Смерть. Табак продаёт.

;) Cardinala не курит;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу