Cardinala
V.I.P
Ты меня огорошил. Это получается я тоже 5 лет ни туды и ни сюды? Как страшно жить)Зато когда-нибудь кааак брошу.![]()
Пффф, конечно бросишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня огорошил. Это получается я тоже 5 лет ни туды и ни сюды? Как страшно жить)Зато когда-нибудь кааак брошу.![]()
Ещё лет через пять...Пффф, конечно бросишь.
На самом деле не пять, а больше шести вроде бы, но не суть - надеюсь в этот раз у тебя все получитсяЭто получается я тоже 5 лет ни туды и ни сюды?
Аааа, не пугай меня) Позорище, да.На самом деле не пять, а больше шести вроде бы, но не суть - надеюсь в этот раз у тебя все получитсяБез никотина жить гораздо лучше!!!
Ещё лет через пять...![]()
Сам надеюсь что раньше созреюЭто ты мне брось)
Да это разве страшно? Некоторые вот считают, что стаж курильщика нужно считать не просто по тому сколько времени тот курит, но и с поправкой на дозу, в общем в пачка-годах, где один пачка-год - это стаж курения один год по одной пачке каждый день. Если задуматься, то у тебя за эти 6 лет уже набежал стаж 24 пачка-года, т.е. за это время ты выкурила столько, сколько среднему курильщику хватит почти на четверть века... Вот где реальный ужас!Аааа, не пугай меня)
Да это разве страшно? Некоторые вот считают, что стаж курильщика нужно считать не просто по тому сколько времени тот курит, но и с поправкой на дозу, в общем в пачка-годах, где один пачка-год - это стаж курения один год по одной пачке каждый день. Если задуматься, то у тебя за эти 6 лет уже набежал стаж 24 пачка-года, т.е. за это время ты выкурила столько, сколько среднему курильщику хватит почти на четверть века... Вот где реальный ужас!![]()
С неделькой, Друг!!!...Да, стоит голову включить и масштабы проблемы поражают(
С неделькой, Друг!!!...Посмотреть вложение 819254
Спасибо, Олежек!@Cardinala, поздравляю с первой неделей прожитой без никотина!![]()
если не смущает дикция, в целом - отличная и познавательная лекция, рекомендуюИнтересно слушать
если не смущает дикция, в целом - отличная и познавательная лекция, рекомендую
Спасибо, дружище!С неделькой!![]()
если не смущает дикция, в целом - отличная и познавательная лекция, рекомендую